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Almôndegas ao Molho Branco: Uma Receita Irresistível

por | dez 19, 2023 | Receitas

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Se você está em busca de uma receita que une praticidade e sabor, as Almôndegas ao Molho Branco são a escolha perfeita! Neste post, compartilhamos todos os segredos para preparar essa delícia que vai encantar o paladar de todos. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, você terá em mãos uma refeição memorável. Vamos lá!

Almôndegas ao Molho Branco

Ingredientes para 6 porções

Almôndegas:

  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • 1 ovo
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto

Molho Branco:

  • 1/2 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 1 colher de requeijão
  • 1 colher de queijo cheddar
  • 1 colher de queijo parmesão ralado
  • 2 caldos de carne
  • 1 brócolis
  • 200 g de queijo mussarela (ralado em ralo grosso)

Modo de Preparo (1h30min)

1. Preparando os Ingredientes: Comece cozinhando o brócolis no vapor e reserve.

2. Almôndegas: No liquidificador, bata a cebola, o pimentão, o alho, e o sal. Adicione à carne moída, com o ovo e a aveia. Modele as almôndegas e cozinhe-as em água fervente com os caldos de carne dissolvidos.

3. Molho Branco: Refogue a cebola picada na manteiga. Adicione sal, pimenta e farinha de trigo. Acrescente o leite gradualmente, formando um molho consistente. Adicione requeijão, cheddar e parmesão ralado.

4. Montagem: Em um refratário, coloque os brócolis e as almôndegas, cobrindo com o molho branco. Polvilhe com queijo mussarela.

5. Finalização: Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo derreta e fique dourado.

Surpreenda seus convidados com esta receita irresistível de Almôndegas ao Molho Branco. Além de prática, é uma opção saborosa e perfeita para diversas ocasiões. Não hesite em experimentar e desfrutar de uma explosão de sabores que certamente conquistará todos à mesa. Bon appétit!

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