Como manda a tradição, o Varanda Grill abrirá as portas da sua unidade Jardins para receber entusiastas da alta gastronomia durante as festividades de final de ano. Tendo à frente a chef Marina Morales, a steakhouse programa receber o público recheada de momentos especiais para ceias e almoços de Natal e Ano Novo.
Banquete Natalino Sofisticado
O menu natalino inclui entrada com uma seleção artesanal de pães e charcutaria, mix de castanhas, patê de gorgonzola, tomate confit, seguido por salada de folhas verdes com pera grelhada, queijo brie, mel, amêndoas laminadas e crema balsâmico.
Pratos Principais Exclusivos
Chester empanado na panko (com molho de mostarda e mel), peito de peru ao molho de cassis e mirtilos (com purê de palmito pupunha), pernil assado com tomates e cebolas (com farofa do Varanda) e tender à Califórnia (com molho de mel e legumes grelhados) são as opções para prato principal. A sobremesa fica à escolha do cliente, conforme o cardápio da casa.
Detalhes e Reservas Importantes
O Menu Natalino será servido, excepcionalmente, na unidade Jardins na noite de 24/12, das 19h às 23h, por R$ 380,00 por pessoa, não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%. Crianças até 5 anos não pagam, a partir de 6 até 11 anos pagam R$ 190,00. Há também a opção encomendas do cardápio tradicional para a ceia do dia 24 e menu especial para o almoço do dia 25, com peru assado acompanhado por arroz Biro-Biro e farofa do Varanda por R$ 580,00.
Horários Especiais de Réveillon
No Ano Novo as três casas do grupo funcionarão com horários especiais, atendendo somente ao cardápio tradicional, à la carte ou delivery. No domingo (31/12) unidade Faria Lima e Jk abrem somente para o almoço. Já a unidade Jardins, funciona para almoço e ceia, incluindo opção de retirada até as 18h. Na segunda (1/1) a unidade Faria Lima estará fechada, Jk abre somente para almoço e Jardins para almoço e jantar com cardápio tradicional.
Serviço Final de Ano no Varanda Grill
24/12 (domingo): Faria Lima – Somente almoço JK – Somente almoço Jardins – Almoço e Ceia Delivery funcionará até as 18h00 – (cardápio tradicional)
Ceia de Natal
Data: 24/12 – das 19 às 23 horas
Unidade: Varanda Jardins – Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista
Valor: R$ 380 por pessoa – não incluso bebidas e taxa de serviço de 13%
Crianças até 5 anos não pagam, a partir de 6 a 11 anos pagam R$ 190,00.
Menu Natalino
Para começar: Seleção de charcutaria, mix de castanhas, patê de gorgonzola, tomate confit e seleção de pães artesanais
Salada Natalina: Seleção de folhas, pera grelhada, queijo brie, mel, amêndoas laminadas e crema balsâmico
Principais: Chester empanado na panko (com molho de mostarda e mel), Peito de peru ao molho de cassis e mirtilos (com purê de palmito pupunha), Pernil assado com tomates e cebolas (com farofa do Varanda) e Tender à Califórnia (com molho de mel e legumes grelhados)
Sobremesas: consulte nosso menu de sobremesas
25/12 (segunda-feira): Faria Lima – somente almoço / Jk – Somente almoço / Jardins – Almoço e Jantar (cardápio tradicional). Encomendas de Natal: Peru assado (acompanha arroz Biro-biro e farofa do Varanda)
31/12 (domingo): Faria Lima – somente almoço / Jk – somente almoço / Jardins – Almoço e Ceia Delivery funcionará até as 18h00 – (cardápio tradicional)
01/01 (segunda-feira): Faria Lima – Fechado / Jk – somente almoço / Jardins – Almoço e Jantar (cardápio tradicional)
Endereços e telefones:
- Unidade Jardins: Rua General Mena Barreto, 793 – Jardim Paulista – São Paulo / SP – tel.: 3887-8870
- Unidade JK: Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 2041 – Shopping Center JK Iguatemi – Lj. 321B – Piso 2 – Itaim Bibi – São Paulo / SP – tel.: 3152-6777
- Unidade Faria Lima: Rua Prudente Correia, 432 – Jardim Europa – São Paulo / SP- tel.: 3039-6500
Reserva online: www.getinapp.com.br | www.varandagrill.com.br | @varandagrill
0 comentários