Você sabia que pode preparar um delicioso pão de queijo de liquidificador em apenas 45 minutos? Surpreendentemente, sim, é possível! Neste post, compartilhamos uma receita prática e fácil que rende 15 porções. Portanto, siga o passo a passo e surpreenda-se com o sabor incrível desse quitute.
Ingredientes Frescos e Simples, Resultado Incrível!
Antes de começar, certifique-se de ter todos os ingredientes à mão:
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Óleo para untar
Passo a Passo Simples para o Pão de Queijo Perfeito!
- Prepare os Ingredientes: Certifique-se de ter todos os ingredientes medidos e prontos para o preparo.
- Bata no Liquidificador por 2 Minutos: No liquidificador, combine 1/2 xícara de óleo, 3 xícaras de polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 3 ovos, 1 xícara de leite, sal a gosto e 1 colher de fermento em pó. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
- Unte as Forminhas e Despeje a Massa: Unte forminhas para empadas com óleo e despeje a massa do pão de queijo nelas.
- Asse no Forno Médio por 30 Minutos: Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que estejam douradas.
- Desenforme e Sirva: Após assar, desenforme os pães de queijo e sirva-os ainda quentes. O aroma delicioso vai conquistar todos ao seu redor.
Dicas Extras:
- Experimente servir com um café fresquinho para uma combinação perfeita.
- Varie o queijo utilizado para criar novos sabores.
Agora que você tem a receita em mãos, não perca tempo e experimente esse pão de queijo de liquidificador irresistível. Além disso, surpreenda-se e encante seus convidados com essa delícia fácil de fazer. Portanto, bom apetite!
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