» Início » Destaques » Carne de Cordeiro: Quatro dicas de restaurantes em São Paulo

Carne de Cordeiro: Quatro dicas de restaurantes em São Paulo

por | jul 25, 2023 | Destaques, Guia Gastronômico, São Paulo

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

A carne de cordeiro, uma iguaria muito apreciada no Oriente Médio, tem conquistado cada vez mais espaço nos pratos sofisticados da culinária paulista. Seu sabor peculiar e marcante tem atraído muitos paladares, e pensando nisso, selecionamos os melhores restaurantes em São Paulo que oferecem menus variados e receitas exclusivas com essa deliciosa carne.

NOU: Experiência Democrática e Sabores Irresistíveis

Carne de Cordeiro

NOU Paleta de Cordeiro/ Rodolfo Regini

Nos três acolhedores endereços do NOU, o chef Amilcar Azevedo apresenta a Paleta de Cordeiro ao molho do assado com purê de batata por apenas R$92. Além disso, a casa se destaca pela sua excelente carta de vinhos argentinos, proporcionando uma combinação perfeita entre carne e vinho.

Endereços:

  • Rua Armando Penteado, 12 – Higienópolis – São Paulo/SP – Fone (11) 3562-8003
  • Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 2609-6939
  • Rua dos Pinheiros, 274 – Pinheiros – São Paulo/SP – Fone (11) 3064-0033 Horário de funcionamento: domingo a quinta das 12h às 23h, sexta e sábado das 12h às 00h. Site | Instagram: @nourestaurante

Modern Mamma Osteria: Cozinha Italiana Contemporânea

Carne de Cordeiro

Moma Paleta de Cordeiro/ Divulgação

O Modern Mamma Osteria, comandado pelos chefs sicilianos Salvatore Loi e Paulo Barros, é uma escolha moderninha para os amantes da gastronomia italiana. Não deixe de provar a Paleta de Cordeiro assada lentamente com alecrim, acompanhada de tagliolini na manteiga e sálvia por R$134.

Endereços:

  • Rua Manuel Guedes, 160 – Itaim Bibi. SP. Tel.: (11) 930838387
  • Rua Ferreira de Araújo, 342 – Pinheiros Horário de funcionamento: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h30 às 23h; sexta das 12h às 16h e das 18h30 às 23h; sábado das 12h às 23h; domingo das 12h às 21h. Instagram: @modernmammaosteria

Nonna Rosa: Sabor Tradicional Italiano

Carne de Cordeiro

Nonna Rosa – Carré di Agnello/ Divulgação

O chef Gabriel Marques, do restaurante italiano Nonna Rosa, apresenta o delicioso Carré di Agnello, um carré de cordeiro empanado na crosta de pão de ervas, com creme de espinafre e tomate rama confitado por R$123. As ótimas massas do cardápio são perfeitas para acompanhar essa iguaria.

Endereço: R. Padre João Manuel, 950 – Jardins – São Paulo/SP Fone: (11) 2369-5542 Horário de funcionamento: segunda a quarta das 12h às 16h e 19h às 23h; quinta e sexta das 12h às 16h e 19h a 00h; sábado das 12h a 00h; domingo das 12h às 17h. Instagram: @osterianonnarosa

Piccini Cucina: Charme e Sabor em São Paulo

Carne de Cordeiro

Piccini Cucina Paleta de Cordeiro/ Divulgação

No Piccini Cucina, comandado pelo restauranteur Samuel Rodrigues e com preparo do chef Ney Alves, a Paleta de cordeiro e tagliolini na manteiga e sálvia é uma escolha requintada por R$165. Aproveite também a robusta carta de vinhos oferecida pela casa.

Endereço: Rua Vitório Fasano, 49 – Jardim Paulista – São Paulo Tel: (11) 96481-7877 Horário de funcionamento: segunda a quinta das 12h às 15h e das 19h às 00h; sexta e sábado das 12h às 16:30h e das 19h às 00h; domingo das 12h às 16h30 e das 19h às 22h30. Instagram: @piccinicucina

Agora você já sabe onde encontrar os melhores restaurantes em São Paulo para apreciar a deliciosa e saborosa carne de cordeiro. Aproveite essas experiências gastronômicas únicas e deixe-se encantar pelos sabores irresistíveis que esses estabelecimentos têm a oferecer!

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *