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Réveillon no Terraço Itália terá ceia elaborada pelo chef Pasquale Mancini e música ao vivo

por | dez 16, 2022 | Datas Comemorativas, Eventos, Notícias

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Que tal uma noite de Réveillon nas alturas com gastronomia italiana, bons vinhos e espumantes? O Terraço Itália, em São Paulo, prepara um evento especial para quem estiver ou vier à cidade na data. Haverá atrações musicais, contagem regressiva e ceias em seus salões elegantes, elaboradas pelo chef Pasquale Mancini. Além disso, a chegada de 2023 neste cartão postal promete vista estonteante da capital, do alto de 165 metros.

Assim, a noite da virada deve ser uma das mais animadas, e também saborosas. Isso porque o menu empratado servido nas Salas Nobre, Panorama e São Paulo, começa com uma seleção exclusiva de pães da casa, grissinis, foccacia e crostini. Também com terrine de caprino e aspargos e terrine de salmão. E ainda antipasti, salada de King Crab com ovas de salmão, foie gras com figos caramelados e creme de brie, mel e nozes.

Em seguida, o Primo Piatto traz ravioloni de crustáceos com creme de açafrão. Já o Secondo Piatto poderá ser escolhido entre três opções: camarão ao champagne acompanhado de paccheri ao perfume de mar, filé mignon com fonduta de queijo e porcini acompanhado de tortinha de batatas ou medalhão de lagosta com trufas e risoto de pistache. Por fim, no capítulo dos doces, os clientes vão encontrar delícias como semifreddo de amêndoas, gelato de gianduia e cocada cremosa.

Valores

Contudo, a ceia acontece no dia 31 de dezembro, a partir das 20h30, nas Salas Nobre e São Paulo, no 41º andar (com acessibilidade) e na Sala Panorama e no Bar, no 42º andar (sem acessibilidade), com banda ao vivo e pista de dança. O preço por pessoa é R$ 1.890 para mesas na janela, nas Salas Nobre e São Paulo, e de R$ 1.760 para as demais mesas. Já na Sala Panorama, o preço por pessoa é de R$ 1990 para mesas na janela, e R$ 1850 nos demais lugares.

Os valores incluem prosecco, champagne, vinho branco e vinho tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, cervejas, água com e sem gás, refrigerante, sucos e café. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 11 anos terão 50% de desconto. Ao preço agregasse ainda 12% de taxa de serviço.

Réveillon no Terraço Itália terá ceia elaborada pelo chef Pasquale Mancini e música ao vivo

Medalhão de lagosta com trufas e risoto de pistache – Crédito: Gustavo Steffens

Bar do Terraço Itália

Ademais, no famoso bar do Terraço Itália, a ceia ocorre a partir das 20h30 em formato buffet. Com direito à banda ao vivo com pista de dança, incluindo 9 entradas, 9 pratos principais e 8 sobremesas, além de frutas da estação e frutas natalinas. Entre os destaques: salada de frutos do mar, queijo brie quente com frutas secas e calda de caramelo, salada de polvo picante e batatas, pernil assado ao molho de lentilhas, tortelli de vitela, ravioloni de crustáceos em creme de açafrão, bolo de frutas vermelhas, torta de frutas secas, mousse de limão siciliano e ópera de chocolate com pistache.

Desse modo, o preço por pessoa para mesas na janela é R$ 1990 e de R$ 1850 para mesas nos demais lugares. Inclui prosecco, champagne, vinho branco e vinho tinto, coquetéis variados, whisky 12 anos, cervejas, água com e sem gás, refrigerante, sucos e café. Crianças até 6 anos não pagam e de 7 a 11 anos terão 50% de desconto. Ao preço agregasse ainda 12% de taxa de serviço.

Réveillon no Terraço Itália terá ceia elaborada pelo chef Pasquale Mancini e música ao vivo

Salada de frutos do mar – Crédito: Gustavo Steffens

Serviço

Réveillon no Terraço Itália
Data: 31 de dezembro de 2022 (sábado)
Horário: A partir das 20h30
Endereço: Avenida Ipiranga, n°344 – 41°, Centro – São Paulo/SP
Reservas: WhatsApp (11) 2189-2940 – pagamento antecipado, mediante envio do comprovante
Formas de Pagamento: Todos os cartões de crédito e débito
Estacionamento: Com serviço de valet (R$ 27)

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Gustavo Steffens

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