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4 Lugares em São Paulo para encomendar sobremesas para o Natal

por | dez 15, 2022 | Datas Comemorativas, Notícias

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No fim de ano, são muitas as sobremesas que tornam o Natal ainda mais especial. E para que você garanta essas delícias típicas em sua ceia, a lista abaixo indica 4 lugares para encomendas. A seleção traz empresas situadas em São Paulo, que preparam diversas delícias.

Confira:

Douceur

Primeiramente, a indicação apresenta o atelier de doces especializado em sobremesas finas, Douceur. O espaço é comandando pela confeiteira Ludmilla Nogueira. Entre as delícias para as festas de final de ano, há a torta de peras feita com massa de sablée, creme de amêndoas assadas e peras em caldas com amêndoas laminadas. A sobremesa varia de R$ 105,00 a R$150,00.

Outra opção deliciosa da casa é a torta de frutas vermelhas com massa sablée com marzipan, queijo mascarpone e frutas vermelhas. A torta varia de R$ 160,00 R$ 280,00. Seguindo nas receitas com frutas, há também a torta com figos frescos com massa de nozes, doce de leite argentino com figos frescos e ganache de champagne. O preço varia de R$ 290 a R$ 480. E ainda a torta de figos com massa sablée com creme de amêndoa, figos assados, nozes e geleia de figos. Os valores variam de R$ 120 a R$160.

Mas se você gosta mesmo é de sobremesas com chocolate, a Douceur tem o mousse de chocolate, finalizado com suspiro de chocolate, por R$ 89 com 500g. E que tal incrementar sua ceia com o Bolo da Fortuna? Ele tem massa rica em especiais e mel de abelhas com damascos secos, tâmaras, avelãs, nozes, amêndoas, castanha de caju, castanhas do Pará, figos secos, pistaches e cereja em calda.

Ademais, para quem desejar opções salgadas, a Douceur preparou quiches com opções com queijo de cabra com tomate seco, emmenthal com cebola caramelizada, emmenthal com gruyère, zucchinicom massdam e raspas de limão-siciliano, aspargos com queijo Brie e peras com gorgonzola.

Serviço

Douceur – Atelier boutique de doces
São Paulo/SP (atendimento com hora marcada)
WhatsApp: (11) 97348-2326
Site / Instagram

4 Lugares em São Paulo para encomendar sobremesas para o Natal

Mousse de chocolate – Crédito: Divulgação

Stelle Cookierie

Em seguida, a lista traz a Stelle Cookierie, uma confeitaria tocada por mãe e filha — Stella e Fernanda Afonso. Faltando pouco para o Natal, os panetones já estão por todo canto, recheando os cardápios das docerias. Por isso, o espaço oferece várias opções de sabores, seja para consumo próprio ou para presentear.

Além da versão clássica de frutas cristalizadas (R$ 95; 550g) e do Panechoco, com gotas de chocolate (R$ 95; 550g), aparecem criações como Romeu e Julieta (R$ 140; 900g), que vem recheado de um leve creme de cream cheese e goiabada caseira. Já no Apple Pie (R$ 140; 900g) o recheio é de torta de maçã com toque de canela e, na cobertura, crumble. E, no Panechoco Pão de Mel (R$ 140; 900g), entram doce de leite caseiro e brigadeiro sabor pão de mel.

Na linha ultra recheados, aparecem o Panechoco Biscoff (R$ 160; 1,05kg), que tem recheio cremoso à base de biscoito Belga Lotus, e o de Dragê com Brigadeiro (R$ 160; 1kg), preenchido com brigadeiro tradicional ou meio amargo e coberto com dragê. Ou seja, uma tentação!

Para incrementar ainda mais a mesa da ceia, as opções de sobremesas são igualmente tentadoras. Isso porque a confeitaria apresenta o bolo Natalino, no formato de guirlanda, lindamente decorado. Os sabores são: nuts decorado com frutas secas, brigadeiro ou doce de leite e gotas de chocolate coberto com frutas vermelhas, brigadeiro ou doce de leite. Outra delícia é a cheesecake, que aparece nas versões doce de leite com nozes caramelizadas, frutas vermelhas e Oreo com Nutella.

E para finalizar, uma Delicatessen Box (R$ 390) formada por Panettone Bites recheados com doce de leite e banhados em chocolate, Lascas Signature de pistache e amêndoas. Bem como um lindo pote de vidro com caramelo salgado, perfeito para mergulhar as lascas.

Serviço

Stelle Cookierie
Retirada no Campo Belo – São Paulo/SP
Telefone: (11) 99254-0149 (WhatsApp)
Pedidos: Até 20 de dezembro
Site / Facebook / Instagram

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Cheesecake de nozes – Crédito: Divulgação

Tiramisù Sossi

Na sequência, a indicação é o Tiramisù Sossi, da chef Lara Carolinas, que tem uma ampla opção de sabores do doce italiano. Inclusive, a forma de servi-los é inédita: o cliente pode escolher, ali na loja, o sabor que é montado na hora, às vistas dele (R$ 22). Entre eles o tradicional, pistache, avelã, chocolate branco com amarena, caramelo salgado e damasco com amêndoas. Sendo que há diversos tamanhos das sobremesas: P (R$ 30 o clássico e R$ 36 os sabores), M (R$ 55 o clássico e R$ 58 os sabores) e G (R$ 75 o clássico e R$ 78 os sabores). Além das travessas para 8 (R$ 180) ou 12 pessoas (R$ 220) e a opção de o cliente levar a sua travessa para montar na hora.

Contudo, a primeira loja especializada em tiramissu serve também a sobremesa em formato de bolo. Isso mesmo! Ele é feito sob encomenda e leva três discos de biscoito savoiardi molhados na calda de café com vinho marsala, creme de queijo mascarpone e finalizado com cacau em pó (R$ 220).

Criamos o bolo de tiramissu porque muita gente queria comemorar datas especiais — como aniversários — com tiramissu. Então decidimos tirar a sobremesa da travessa e dar essa cara de bolo”, conta Lara.

Serviço

Tiramisù Sossi
Endereço: Rua Mateus Grou, 15 – Pinheiros e Rua Marselhesa, 447- Vila Mariana – São Paulo/SP
Telefone: (11) 98284-3338
Funcionamento: Terça a domingo, das 12h às 20h
Facebook /Instagram

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Tiramisù – Crédito: Divulgação

Feliciana Pães e Outras Histórias

Por fim, a última dica é um refúgio com alma de fazenda em pleno estacionamento do Mercado Municipal de Pinheiros. Trata-se da simpática loja Feliciana Pães e Outras Histórias, cuidadosamente montada por Ana Paula Sater. Meio goiana, meio paulista, totalmente pantaneira, ela conta com o auxílio da jovem chef Mariane Adania para produzir os itens que reluzem nas vitrines.

Assim, quem passa pelo local encontra pães, doces, bolos e mais uma porção de delícias elaboradas com esmero, como o dourado quindim e o pão de queijo bem queijudo, que podem ser servidos na companhia de café feito com grãos arábica torrados no fogão à lenha.

Desse modo, para o Natal, Mari criou um menu especial que inclui bolo de nozes com geleia de damasco (R$ 200,00), bolo natalino (com especiarias, noz-pecã e frutas secas) e torta de noz-pecã (R$ 170,00). Bem como potinhos com pequenas porções de gingerbread ou nozes açucaradas. Outra sugestão para enfeitar a mesa da ceia – e se esbaldar nas sobremesas – é a clássica banoffee, torta de banana com creme de doce de leite e chantilly.

Serviço

Feliciana Pães e Outras Histórias
Endereço: Rua Pedro Cristi, 89, Pinheiros – São Paulo/SP
Funcionamento: Segunda a sábado, das 8h às 18h
Facebook / Instagram

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Torta de noz pecã – Crédito: Divulgação

 

Foto Destaque: Divulgação

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