De 8 a 10 de abril, a cidade de Mogi Guaçu recebe o Festival do Torresmo.
O Festival pretende movimentar a região e deixar o aroma irresistível da novidade. O evento acontece no Parque dos Ingás Rio Mogi Guaçu (Rua Ver. Francisco Martini – Centro), das 12h às 22h.
Os visitantes poderão se deliciar com um cardápio diversificado com os mais variados cortes suínos, como costela, joelho de porco, leitão pururuca, panceta e o tradicional torresmo.
Com a presença do renomado e internacionalmente conhecido, chef Adan Garcia (especialista em porco), durante todos os dias do evento, o público também poderá conferir os mais variados pratos preparados por ele, como baião de dois, galinhada, arroz com suã e feijão tropeiro.
Haverá, também, incríveis cervejarias convidadas. Serão diversos rótulos com o que se produz de melhor na indústria cervejeira. Opções não faltarão e prometem agradar pessoas de todos os gostos.
E para os amantes do típico doce espanhol, as opções empolgam. Do tradicional churros de doce de leite ao morango com Nutella, entre outras combinações.
Para aproveitar o evento em grande estilo, atrações musicais marcam presença.
A entrada é gratuita, sendo cobrado apenas o consumo no local. Os preços dos lanches e pratos variam entre R$ 10 e R$ 50. No evento haverá espaço kids e área pet friendly.
Vale ressaltar que o Festival seguirá os protocolos no combate à Covid-19, com o uso de máscara, álcool em gel e distanciamento social. A organização é da Focus Produções e Eventos.
Serviço
Festival do Torresmo de Mogi Guaçu
Data: 8 a 10 de abril de 2022 (sexta, sábado e domingo)
Horário: 12h às 22h
Local: Parque dos Ingás Rio Mogi Guaçu
Endereço: Rua Ver. Francisco Martini – Centro – Mogi Guaçu
Pagamento: O evento aceita todos os cartões de débito e crédito
Valor: R$ 10 a R$ 50
Entrada: Gratuita
Mais Informação: Evento no Facebook
Foto Destaque: Divulgação – Assessoria de Imprensa
0 comentários