Automação Comercial

Mestres da Sabotagem recebe chefs prestigiados neste sábado, dia 22

Banner Sinergia Brazil
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

No Mestres da Sabotagem inédito deste sábado, 22 de janeiro, um dos cortes mais usados de carne de porco e um dos cereais mais consumidos no mundo são parte do cardápio desse episódio. Para completar, tem um adorado prato oriental de fast-food.

Os prestigiados chefs: Mariana Pelozio, Benoit Mathurin, Ieda de Matos e Mari Sciotti vão ficar de mãos atadas em sabotagens chocantes. Para vencer essa competição não basta ser um chef de primeira linha, é preciso saber jogar e não ficar em cima do muro quando a situação aperta.

Mestres da Sabotagem recebe chefs prestigiados neste sábado, dia 22
Mestres da Sabotagem – Crédito: Lourival Ribeiro
Banner Espaçamento

Sobre o Mestres da Sabotagem

A cada episódio, quatro chefs buscam um prêmio em dinheiro que pode chegar a até 25 mil reais. Mas o caminho para a vitória exige bons pratos e desenvoltura para contornar as maiores sabotagens dentro da cozinha, como perder ingredientes, ficar sem fogo ou ser obrigado a usar os piores utensílios culinários. São três rodadas emocionantes de desafios gastronômicos em que os cozinheiros têm pouco tempo para entregar os melhores pratos enquanto sabotam e são sabotados.

Antes e durante os desafios, são realizados leilões de produtos e ingredientes bem inusitados. O cozinheiro que der o maior lance terá o poder de sabotar um concorrente. A cada rodada, um concorrente é eliminado sem nenhum tostão no bolso pelo chef Giuseppe Gerundino, que prova os pratos sem fazer ideia do que os cozinheiros enfrentaram. Cada competidor começa a disputa com 25 mil reais, que devem ser gastos com astúcia nos leilões. Na hora das sabotagens, os “Sabotinos” Léo e Renato são os responsáveis por auxiliarem os participantes, deixando tudo ainda mais divertido.

Saber administrar o dinheiro no momento da compra e identificar qual adversário vai se dar mal com as sabotagens são estratégias indispensáveis nos leilões. Cada lance pode significar centenas de reais perdidos, mas também investidos em sabotagens que podem eliminar os oponentes. O vencedor do episódio recebe o valor que restar em seu bolso após os leilões. O programa – apresentado por Sergio Marone – é a competição que coloca num só prato disputas emocionantes, receitas saborosas, leilões eletrizantes e muitas sabotagens.

Mestres da Sabotagem é uma parceria com o Discovery Home & Health e vai ao ar no sábado, a partir das 22h30, no SBT. E no Discovery Home & Health na sexta-feira, 21, às 22h30!

 

Foto Destaque: Lourival Ribeiro/SBT

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

16 − três =