Badalados, espaços em Las Vegas, Macau e Mônaco chamam atenção não só pela comida, mas também pelo luxo e ostentação
Cassinos e restaurantes de primeira classe são quase sinônimos quando falamos do mundo que envolve a jogatina. Enquanto alguns apostadores seguem procurando opções de casino online dinheiro real, outros já estão se sentindo seguros para voltar a frequentar lugares públicos, após quase dois anos de pandemia causada pela Covid-19.
Em muitos cassinos pelo planeta, os salões e restaurantes ficaram fechados. Houve queda no número de visitantes e prejuízo financeiro. Mas tudo parece estar voltando ao normal. Em Nevada, nos EUA, os cassinos arrecadaram quase 1,2 bilhão de dólares em setembro, segundo dados fornecidos à imprensa pelo Conselho de Controle de Jogos do estado.
Esse aumento tem impacto também no turismo, sobretudo em Las Vegas, que registrou uma ocupação em seus hotéis 73% maior do que no mesmo período do ano passado. Foram pouco mais de 2,9 milhões de pessoas visitando a região, mundialmente famosa por sediar cassinos imponentes.
Os melhores cassinos do mundo, geralmente com hotéis de luxo, mantêm também alguns dos melhores restaurantes do mundo. É algo mais do que intencional, para que o cliente fique hospedado no hotel, aproveite o entretenimento do espaço e não precise sair nem para se alimentar.
Então, para quem está programando uma viagem para o fim do ano ou mesmo para 2022, com o desejo de comer bem e curtir uma boa jogatina, aqui vão algumas opções que certamente vão agradar até mesmo os clientes mais exigentes.
Melhores restaurantes em cassinos
1 – Restaurante Guy Savoy, Caesars Palace, Las Vegas, EUA
Regularmente classificado como um dos melhores restaurantes de Las Vegas, este requintado espaço francês é sempre elogiado por críticos gastronômicos e clientes. Isso não é bem uma surpresa, já que o local é liderado pelo renomado chef e proprietário Guy Savoy, que inclusive já ganhou estrelas no ranking Michelin.
Seu charme contrasta com um ambiente luxuoso, mas também acolhedor, às vezes popular, para que os apostadores se sintam confortáveis. O menu tem opções variadas, mas as opções mais pedidas são ostras, caviar, sopa com trufa preta e lagosta. O champanhe também não pode faltar.
2 – Robuchon au Dôme, Grand Lisboa, Macau, China
Este restaurante é considerado referência para quem busca a melhor experiência gastronômica da Ásia. O Robuchon au Dôme fica na cúpula sobre a arquitetura extravagante e icônica do Grand Lisboa hotel e arranha-céu do cassino.
Além da estética espetacular, incluindo um lustre de cristal em cascata, o restaurante francês tem uma carta de vinhos de fazer inveja a qualquer casa parisiense. Embora o renomado chef francês Joël Robuchon já tenha falecido, seu legado continua vivo.
3 – Buddha-Bar, Place du Casino, Monte-Carlo, Mônaco
Apresentando-se como um restaurante “lounge”, o Buddha-Bar é fortemente influenciado pelas culturas, design e, claro, comida japonesa e tailandesa. As características marcantes deste restaurante incluem um teto de sete metros de altura, uma enorme estátua de Buda e terraços ao ar livre.
Mas a maior atração é, felizmente, a comida, com o sushi, sashimi e uma variedade de pratos pan-asiáticos recebendo ótimas críticas de especialistas gastronômicos e também de clientes.
4 – Heliot Steak House, The Hippodrome Casino, Londres, Reino Unido
O The Hippodrome Casino tem sido considerado há alguns anos como a melhor churrascaria de Londres. O restaurante com 100 lugares tem vista para um salão de jogos de cassino. Outro atrativo é que o espaço hospeda um bar full time.
Além dos bifes de carne bovina, com cortes nobres e bem preparados, que podem ser cobertos com cauda de lagosta, há o famoso “mac ‘n’ cheese”, pratos feitos com robalo, espetos de queijo de cabra com coalhada de limão, polvo grelhado, sliders veganos e até mil-folhas de amêndoa entre as sobremesas.
5 – Waku Ghin, Marina Bay Sands, Singapura
O Waku Ghin, agraciado com duas estrelas Michelin, serve comida de fusão euro-japonesa elaborada com ingredientes frescos e sazonais. O chef Tetsuya Wakuda é famoso por sua combinação de estilos e influências da culinária francesa e do leste asiático que resultam em uma apresentação de pratos originais.
Feito para aqueles que amam pratos pequenos e com estilo minimalista, os empolgantes menus incluem ouriço-do-mar, espinafre Okinawa e yuzu granita.
Foto Destaque: Patrick Tomasso/Unsplash
0 comentários