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Grand Hyatt São Paulo realiza nova edição do Chef’s Table neste sábado

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Neste sábado, dia 16 de outubro, a 5ª edição do Grand Taste – Chef’s Table trará para o Grand Hyatt São Paulo um jantar especial em seis tempos, que proporcionará uma mistura e conexão única de sabores distintos do Amazonas, Paraíba, Pernambuco, São Paulo, Rio de Janeiro e Bahia.

Quem assinará o cardápio da vez são os chefs convidados: Felipe Schaedler, do restaurante Banzeiro; Fabrício Lemos, do Origens; Pedro Siqueira, do Puro; André Saburó, da Quina do Futuro; e Onildo Rocha, do Grupo Gastronômico da Paraíba. Já a sobremesa, ficará a cargo da chef confeiteira Lisiane Arouca.

O menu contemporâneo foi pensado para uma apresentação em seis tempos e todos os pratos serão harmonizados com vinhos brasileiros. O evento, que contará com poucos lugares disponíveis, promete trazer um cardápio exclusivo assinado pelos renomados chefs para apresentar uma mistura de sabores e sensações, com um toque pessoal de cada um.

O amouse bouche será preparado com ostras e papaya. Para a entrada, os convidados poderão degustar um maguro shoyuzuke com leche de tigre nikkei, asazuke de cebola roxa e furikake de feijões crocantes ou uma costelinha de tambaqui agridoce. Já no prato principal uma pesca do dia com creme de espinafre, pupunha assada e vinagrete de dedo de moça e uma carne de sol, gnocchi de cuscuz, creme de queijo meia cura, crispy de milho e picles de cebola. A sobremesa terá texturas de tangerina, com sabores cítricos.

Grand Hyatt São Paulo realiza nova edição do Chef's Table neste sábado
5ª edição do Grand Taste – Chef’s Table – Crédito: Divulgação

Vale destacar que, antes da experiência gastronômica, os convidados são recebidos com um coquetel de boas-vindas elaborado pelo head bartender do hotel, Gustavo Rômulo especialmente para a ocasião. Além do jantar, no dia seguinte, 17 de outubro, acontecerá um novo encontro com os chefs no já tradicional Sunday Brunch do Hyatt. Na ocasião, eles serão responsáveis por assinar os pratos em uma das estações, com preparações elaboradas especialmente para o evento.

O Chef’s Table já está à venda pelo site do hotel e acontece a partir das 19h30, no Espaço EAU. O valor da experiência gastronômica é de R$ 360 por pessoa. Já o Sunday Brunch Especial tem o valor de R$ 340 por pessoa. Também há a opção de adquirir o combo de experiências pelo valor de R$ 600.

O hotel respeita o distanciamento social nas áreas comuns e todas as medidas de segurança já aplicadas pela rede Hyatt para preservação da saúde dos hóspedes e colaboradores em seus ambientes. Para saber todos os cuidados e protocolos de limpeza aplicados, clique aqui!

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Serviço

5ª edição do Grand Taste – Chef’s Table
Data:
16 de outubro de 2021 (sábado)
Horário: 19h30
Local: Espaço EAU Grand Hyatt São Paulo
Endereço: Av. das Nações Unidas, 13301 – Itaim Bibi – São Paulo
Valor: R$ 360 por pessoa
Observação: Lugares limitados devido ao distanciamento social

 

Foto Destaque: Divulgação

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