Banner Teknisa

França será tema do último episódio do Minha Receita, que vai ao ar nesta quarta

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

O último episódio do Minha Receita vai ao ar excepcionalmente nesta quarta-feira (30) em virtude do jogo da NBA. Para encerrar a segunda temporada com chave de ouro, Erick Jacquin mostra as delícias da França, sua terra natal.

Os repórteres da atração vão visitar Pascal Valero, embaixador do cassoulet (feijoada francesa) no Brasil. O público também vai conhecer uma típica doceria que aprendeu a misturar sabores brasileiros. Os bistrôs franceses mais antigos do Brasil também são destaques.

Depois de matar a saudade dos pratos do país, Jacquin ensina uma receita que a mãe dele costumava preparar em casa.

gastronomia da França é considerada uma das melhores do mundo e é responsável por uma importante fatia do turismo no país. A fama da culinária francesa vem desde a época medieval, quando o Rei Luís XIV (O Rei Sol) modificou as práticas alimentares do país, privilegiando os sabores naturais dos alimentos. Nessa renovação de práticas alimentares, foram incorporados aos pratos franceses carnes bem cozidas e saborosas, legumes e peixes frescos. Esse refinamento da cozinha francesa fez com que o país se tornasse especialista em criar receitas originais, saborosas, feitas com produtos frescos e locais. Se você está pretendendo visitar a França, não deixe de experimentar alguns dos pratos tradicionais da gastronomia francesa.

Leia mais: 7 pratos clássicos da gastronomia francesa

Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.

Minha Receita vai ao ar excepcionalmente nesta quarta-feira, às 22h45, para todo o Brasil.

Site / Twitter / Instagram / Facebook / TikTok

 

Foto Destaque: Kelly Fuzaro/Band

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

seis + catorze =