No segundo episódio do Minha Receita, que vai ao ar nesta terça-feira (4), o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pela culinária árabe sem sair do Brasil. Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes.
Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contém a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida.
Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, Jacquin compartilha com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato desta cultura.
A Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.
Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil.
Foto Destaque: Divulgação/Band
0 comentários