Banner Teknisa

Minha Receita desta terça tem Erick Jacquin explorando a culinária árabe

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

No segundo episódio do Minha Receitaque vai ao ar nesta terça-feira (4), o chef Erick Jacquin e seu time de repórteres viajam pela culinária árabe sem sair do Brasil. Eles apresentam os sabores e as histórias que chegaram aqui há centenas de anos e que continuam chegando com os novos migrantes.

Muito além dos quibes e esfihas infalíveis no cotidiano, existe também o prato sírio-palestino Maqluba, que contém a tradição religiosa do alimento Halal. O chef ainda visita a família da refugiada Razan, que encontrou na culinária uma nova vida.

Depois de experimentar, comentar e escolher os seus quitutes preferidos, Jacquin compartilha com a audiência o preparo de uma releitura sua de um prato desta cultura.

A Seara é a cotista Master da atração. Presente há mais de 60 anos nos lares brasileiros, a marca também traz ao público, que cada vez mais se interessa por gastronomia, conteúdos inéditos surpreendentes e inovadores através do hub “Minha Receita Seara” como parte de seu projeto em parceria com a Band. O público pode baixar as receitas e acompanhar todas as novidades relacionadas ao programa no site oficial.

Minha Receita vai ao ar toda terça-feira, às 22h45, para todo o Brasil.

Site / Twitter / Instagram / Facebook / TikTok

 

Foto Destaque: Divulgação/Band

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dez − 9 =