É difícil achar quem não goste de bolo de chocolate e quando a receita é da chef Beca Milano, não tem como dar errado. A confeiteira compartilhou uma versão mais cremosa do bolo de chocolate, que é de dar água na boca e leva apenas 8 minutos de forno.
Confira abaixo a receita do Bolo de Chocolate Cremoso da chef Beca Milano:
Insumos
– 225g de Manteiga sem sal;
– 200g de Chocolate Meio Amargo;
– 120g de Açúcar;
– 100g de Farinha de Trigo;
– 7 Ovos ou 360g;
– Q.B.* de Chantilly;
– Q.B. de Morango.
*Quanto bastar
Modo de Preparo
1 – Para fazer o Bolo de Chocolate Cremoso da chef Beca Milano, derreta a manteiga e o chocolate, em seguida misture os dois. Reserve a mistura.
2 – Em um bowl misture o açúcar e a farinha de trigo peneirados.
3 – Em seguida acrescente os ovos.
4 – Por último, adicione a mistura reservada até formar uma massa homogênea.
5 – Unte a forma apenas com manteiga e leve ao forno preaquecido por 6 a 8 minutos a 190ºC.
6 – Para desenformar, espere esfriar.
7 – Decore o bolo de chocolate fofo e cremoso com chantilly e morango.
Dica da chef
O chocolate pode ser derretido no micro-ondas, para isso, basta picar e levar ao microondas de 30 em 30 segundos, mexendo entre os intervalos para não queimar. Repita esse processo até notar que está totalmente derretido.
Sobre a chef Beca Milano
A chef Beca Milano, dos programas Bake Off Brasil e Fábrica de Casamentos é unanimidade quando o assunto é inovação na confeitaria. Com perfeccionismo em cada detalhe, seus bolos são verdadeiras obras de arte, que carregam além de muito sabor, um visual surpreendente com extremo bom gosto e criatividade.
Foto Destaque: Pingu no I Produções
Foto Destaque – Legenda: Bolo de Chocolate Cremoso da chef Beca Milano
0 comentários