Neste sábado, 6 de março, o Bake Off Brasil – Celebridades vai estar em clima de festa. Na “Prova Criativa“, as estrelas terão que preparar um “Bolo de Aniversário” que surpreenda os jurados. Para inspirá-los, a chef confeiteira Beca Milano traz um bolo de três andares, com detalhes em pasta americana e um visual lúdico. A jurada ainda dá uma dica precisa sobre como umedecer corretamente uma massa, enquanto o padeiro e também jurado Olivier Anquier os aconselha a respeito das massas possíveis de serem utilizadas na prova. A apresentadora Nadja Haddad avisa que o preparo precisa ter pelo menos um recheio e as técnicas de decoração são livres. Já na “Prova Técnica“, a massa de um “Mil-folhas de Choux” deve ser a grande dificuldade dos confeiteiros, já que ela precisa primeiro ser cozida para depois ir para a batedeira.

Beca, Nadja e Olivier – Crédito: Divulgação
O “Mil-folhas de Choux” é feito com três placas de massa choux, o doce ainda é intercalado com camadas de mousse de chocolate e decorado com uma calha de chocolate, frutas vermelhas e açúcar polvilhado. Os participantes também terão que mostrar habilidade no manuseio do chocolate e achar o ponto certo da ganache. Nesta etapa, o “Mestre Confeiteiro” da semana ganha mais alguns minutos de prova e poderá dividir esse tempo com um colega. Ao final do dia, quem sai e quem leva o cobiçado avental azul?

Participantes do Bake Off Brasil – Celebridades – Crédito: Divulgação
Continuam no Bake Off Brasil – Celebridades: Maisa Silva, Gabriel Santana, Robson Jassa, Marcello Airoldi, Renata Kuerten, Thaís Pacholek, Dony De Nuccio, Renata Dominguez, Rodrigo Cintra, Monalysa Alcântara, Pyong Lee e Padre Alessandro Campos.
Bake Off Brasil – Celebridades vai ao ar todos os sábados, 22h30, no SBT
Site / Facebook / Twitter / Instagram
Foto Destaque: Divulgação/SBT
0 comentários