Banner Teknisa

Renda extra na Páscoa: cursos gratuitos ensinam receitas e técnicas com chocolate

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Para quem planeja ganhar renda extra com chocolates, a Páscoa é a data perfeita para dar largada aos negócios. E, para ampliar as oportunidades e as chances de sucesso, nada mais indicado que aprender mais sobre este universo de delícias, desde as formas que estão em alta para a produção dos ovos, técnicas utilizadas e receitas especiais para enriquecer o portfólio de produtos.

Atenta a essas necessidades, a plataforma Meu Plano D, uma iniciativa das marcas Selecta Chocolates e Mix, colocou no ar cursos de Páscoa, com aulas online e gratuitas, para ajudar quem está iniciando no mundo dos chocolates e garantir que sua Páscoa seja mais doce e lucrativa.

O curso “Páscoa para Iniciantes” ensina os primeiros passos para transformar doce em renda nesta época. Em 8 videoaulas curtas, o participante aprende segredos na produção dos ovos, desde a escolha de formas, que podem ser de acetato, policarbonato e acetato com silicone, por exemplo, e os tipos de ovos mais requisitados, entre eles o tradicional, o de colher e o de corte. As aulas também abordam técnicas para acertar as cascas.

No curso “Ovos de Páscoa“, o chef confeiteiro Alex Santos, que tem mais de 30 anos de experiência, ensina o passo a passo para fazer três deliciosas receitas e também dá dicas sobre a escolha das embalagens mais adequadas para cada receita: o Ovo de Corte Crocante, o Ovo de Colher Sensação e o Ovo Trufado Marshmallow.

Durante o curso, o chef confeiteiro lembra aos iniciantes na arte de transformar doces que é importante conhecer as técnicas de derretimento e temperagem do chocolate, tema que também é abordado na plataforma de cursos gratuitos Meu Plano D.

Leia mais: Renda extra: aprenda como precificar doces

Banner Espaçamento

Sobre o Meu Plano D

Meu Plano D é uma plataforma com cursos gratuitos, que equilibra conteúdos de conhecimento teórico e prático de maneira simples, a partir de inspirações, técnicas, dicas e receitas desenvolvidas e testadas por especialistas para uma nova jornada empreendedora, transformando doce em renda. A intenção é transformar a vida das pessoas, gerando oportunidades e tornando em realidade o sonho do próprio negócio no segmento de doces e confeitaria. A iniciativa  é da Selecta Chocolates e da Mix, marcas de ingredientes de confeitaria e chocolataria da Duas Rodas, empresa líder brasileira na fabricação de aromas e produtos para a indústria de alimentos e de bebidas.

Site / Facebook / Instagram / YouTube

 

Foto Destaque: Divulgação

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

3 thoughts on “Renda extra na Páscoa: cursos gratuitos ensinam receitas e técnicas com chocolate

  • 17/02/2021 em 10:57
    Permalink

    Fico muito contente com essa oportunidade de aprender e poder ganhar uma renda extra. Tenho 76 anos e com a pandemia perdi o meu emprego e preciso muito de uma renda extra.
    muito obrigada!

    Resposta
  • 17/02/2021 em 11:02
    Permalink

    A muitos anos atrás, eu fazia ovos para venda na páscoa. Com já fazem muitos anos e com a idade , acabei esquecendo muitas coisas.
    Realmente, preciso de ajuda.

    Obrigada,

    Resposta
    • 17/02/2021 em 12:17
      Permalink

      Oi, Helena. Tudo bem? Que exemplo de vida… boa sorte na produção e depois conte pra gente como foi a sua retomada. Grande abraço e sucesso! =D

      Resposta

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

4 + 16 =