» Início » Notícias » Festivais » Festival Vila na Praia acontece até dia 31 no Riviera de São Lourenço em Bertioga

Festival Vila na Praia acontece até dia 31 no Riviera de São Lourenço em Bertioga

por | jan 11, 2021 | Festivais, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

O Festival Vila na Praia vai até dia 31 de janeiro, das 14h às 22h, na Av. da Riviera, 600 – São Lourenço, em Bertioga. Há mais de 10 anos, animando a cidade litorânea, onde fica localizado o bairro planejado de Riviera de São Lourenço.

Em destaque, pela 4ª vez, a Komblue participa do Festival, levando o seu rótulo próprio com diversos estilos de chopps artesanais como: Lager, um tipo de cerveja fermentada e armazenada em baixas temperaturas e é uma das três grandes famílias de cervejas. A Weiss são as cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, geralmente são cervejas claras e opacas. A Red Ale é uma cerveja de coloração rubi, que utiliza no processo de produção um blend de maltes especiais, com dulçor inicial e final torrado. E a IPA (India Pale Ale), são cervejas de alto amargor e geralmente possuem um alto teor alcoólico, além de drinks como aperol spritz, negroni spritz, moscow mule, gin e tônica e mojito. “A história da Komblue nasceu na Vila na Praia e mais uma vez a marca está no maior Festival de verão de Bertioga”, ressalta o fundador da marca com estilo praiano, Jorge Amare.

O evento conta também com pratos preparados pelo chef Adan Garcia, do Leitão de Gravata, como arancini de gamberi (bolinho de risoto recheado com camarão rosa e catupiry), camarão crocante (camarão empanado com farinha panko), torresmo de rolo (acompanhado de geleia de goiaba com pimenta do chef), baião de dois especial (porção com feijão fradinho, arroz, carne-seca, bacon, linguiça calabresa defumada, charque suíno, pimenta biquinho, queijo coalho e temperos do nordeste) – este prato foi vencedor de melhor receita típica brasileira no concurso Sabor de São Paulo. Tem também batata crickle (batata frita ondulada, acompanhada de maionese do chef) e badejo com parmesão (tirinhas de filé de badejo empanado com queijo parmesão, acompanhada de batata e molho tártaro do chef).

Vale ressaltar que o evento seguirá os protocolos no combate a COVID-19, com o uso obrigatório de máscara, álcool em gel e distanciamento social.

Sobre Adan Al Garcia

Chef proprietário do Leitão de Gravata é também membro da diretoria da FIC – Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína. Sucesso dentro e fora do País, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.


Sobre a Komblue 

A Komblue é uma empresa de eventos que atua no segmento desde 2015, oferecendo aos seus clientes o melhor da cerveja e do chopp artesanal. Com características praianas, a empresa oferece diversas estruturas em formato de Beer Truck. A marca própria possui variados estilos de cerveja e chopp, com diversas opções de barris de 30 e 50 litros e também as latas especiais com 473ml para eventos e também para bares, restaurantes e empórios.


Serviço

Festival Vila na Praia
Data:
Até dia 31 de janeiro de 2021
Horário: 14h às 22h
Local: Espaço Vila na Praia – Riviera de São Lourenço
Endereço: Av. da Riviera, 600 – São Lourenço – Bertioga

Komblue
Telefone: (11) 2409-8159 / (11) 99591-8159

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação/Festival Vila na Praia

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens