O Festival Vila na Praia vai até dia 31 de janeiro, das 14h às 22h, na Av. da Riviera, 600 – São Lourenço, em Bertioga. Há mais de 10 anos, animando a cidade litorânea, onde fica localizado o bairro planejado de Riviera de São Lourenço.
Em destaque, pela 4ª vez, a Komblue participa do Festival, levando o seu rótulo próprio com diversos estilos de chopps artesanais como: Lager, um tipo de cerveja fermentada e armazenada em baixas temperaturas e é uma das três grandes famílias de cervejas. A Weiss são as cervejas de trigo, chamadas de Weizenbier, ou somente Weiss, geralmente são cervejas claras e opacas. A Red Ale é uma cerveja de coloração rubi, que utiliza no processo de produção um blend de maltes especiais, com dulçor inicial e final torrado. E a IPA (India Pale Ale), são cervejas de alto amargor e geralmente possuem um alto teor alcoólico, além de drinks como aperol spritz, negroni spritz, moscow mule, gin e tônica e mojito. “A história da Komblue nasceu na Vila na Praia e mais uma vez a marca está no maior Festival de verão de Bertioga”, ressalta o fundador da marca com estilo praiano, Jorge Amare.
O evento conta também com pratos preparados pelo chef Adan Garcia, do Leitão de Gravata, como arancini de gamberi (bolinho de risoto recheado com camarão rosa e catupiry), camarão crocante (camarão empanado com farinha panko), torresmo de rolo (acompanhado de geleia de goiaba com pimenta do chef), baião de dois especial (porção com feijão fradinho, arroz, carne-seca, bacon, linguiça calabresa defumada, charque suíno, pimenta biquinho, queijo coalho e temperos do nordeste) – este prato foi vencedor de melhor receita típica brasileira no concurso Sabor de São Paulo. Tem também batata crickle (batata frita ondulada, acompanhada de maionese do chef) e badejo com parmesão (tirinhas de filé de badejo empanado com queijo parmesão, acompanhada de batata e molho tártaro do chef).
Vale ressaltar que o evento seguirá os protocolos no combate a COVID-19, com o uso obrigatório de máscara, álcool em gel e distanciamento social.
Sobre Adan Al Garcia
Chef proprietário do Leitão de Gravata é também membro da diretoria da FIC – Federazione Italiana Cuochi (Delegazione Brazile), com 23 anos dedicados ao ramo da alimentação, Adan Al Garcia é o representante da cozinha brasileira em diversos países e hoje é uma das grandes referências gastronômicas quando o assunto é carne suína. Sucesso dentro e fora do País, suas receitas são apreciadas por todos que têm a oportunidade de experimentá-las e sempre ficam com gostinho de quero mais.
Sobre a Komblue
A Komblue é uma empresa de eventos que atua no segmento desde 2015, oferecendo aos seus clientes o melhor da cerveja e do chopp artesanal. Com características praianas, a empresa oferece diversas estruturas em formato de Beer Truck. A marca própria possui variados estilos de cerveja e chopp, com diversas opções de barris de 30 e 50 litros e também as latas especiais com 473ml para eventos e também para bares, restaurantes e empórios.
Serviço
Festival Vila na Praia
Data: Até dia 31 de janeiro de 2021
Horário: 14h às 22h
Local: Espaço Vila na Praia – Riviera de São Lourenço
Endereço: Av. da Riviera, 600 – São Lourenço – Bertioga
Komblue
Telefone: (11) 2409-8159 / (11) 99591-8159
Foto Destaque: Divulgação/Festival Vila na Praia
0 comentários