Banner Teknisa

Cardápio: Subway – 2021

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

O início da Subway foi curioso. Em 1965, Fred DeLuca começou a realizar seu sonho de se tornar um médico. Buscando por um meio de ajudar a pagar seus estudos, um amigo da família sugeriu que ele abrisse uma loja de sanduíches “submarinos”. Com um empréstimo de US$ 1.000, o amigo, o Dr. Peter Buck, ofereceu-se como sócio de Fred, e um relacionamento de negócios que iria mudar o panorama do setor de lanches rápidos se formou.

Leia mais: Cardápios de restaurantes famosos

A primeira loja da Subway foi aberta em Bridgeport, Connecticut (Estado dos EUA, situado no sul da região da Nova Inglaterra), em agosto de 1965. Depois, estabeleceram uma meta de abrir 32 lojas em 10 anos. Fred logo aprendeu os fundamentos de administrar um negócio, assim como a importância de servir um produto bem feito e de alta qualidade, prestando excelente atendimento ao cliente, mantendo os custos operacionais baixos e encontrando ótimos endereços. Estas lições iniciais continuaram a servir como base para os vitoriosos restaurantes Subway em todo o mundo.

Em 1974, a dupla possuía e operava 16 lojas em Connecticut. Entendendo que não chegariam à meta de 32 lojas no prazo, começaram a abrir franquias, lançando a marca Subway a um período de crescimento notável, que continua ainda hoje.

Hoje, a marca Subway é a maior cadeia de sanduíches, com mais de 39 mil unidades em todo o mundo.

Banner Espaçamento

Cardápio oficial da Subway


Sanduíches
  • B.M.T. Italiano;
  • Frango;
  • Frango Ranch;
  • Frango Defumado com Cream Cheese;
  • Frango Pesto Cream Cheese;
  • Frango Empanado;
  • Frango Teriyaki;
  • Steak Cheddar Cremoso;
  • Steak Churrasco;
  • Vegetariano;
  • Carne Supreme;
  • Sub VEG.

Wraps
  • Frango Defumado com Cream Cheese;
  • Frango Teriyaki.

Pop Subs
  • Steak Barbecue;
  • Frango Parmesão.

Pizzas
  • Mussarela;
  • Pepperoni;
  • B.M.T. Italiano;
  • Frango Cheddar;
  • Frango Defumado com Cream Cheese.

Saladas
  • B.M.T. Italiano;
  • Carne Supreme;
  • Frango;
  • Frango Defumado com Cream Cheese;
  • Frango Empanado;
  • Frango Pesto Cream Cheese;
  • Frango Ranch;
  • Frango Teriyaki;
  • Steak Cheddar Cremoso;
  • Steak Churrasco;
  • Sub VEG;
  • Vegetariano.

Acompanhamentos
  • Maçã;
  • Chips;
  • La Mus;
  • Brownie;
  • Cookies.

Bebidas
  • Água;
  • Natural One;
  • Refrigerante.

Extras
  • Batata Rosti;
  • Cebola Crispy;
  • Queijo;
  • Bacon;
  • Pepperoni;
  • Cheddar Cremoso;
  • Cheddar Veg Cremoso (origem vegetal);
  • Cream Cheese.

Pães
  • 3 Queijos;
  • Parmesão e Orégano;
  • 9 Grãos;
  • Italiano Branco (origem vegetal);
  • Granola Salgada;
  • Manteiga Temperada.

Recheios

Queijos

  • Cheddar;
  • Suíço;
  • Queijo Mussarela ralada.

Vegetais

  • Azeitonas;
  • Picles;
  • Pepinos;
  • Pimentão;
  • Alface;
  • Cebola Roxa;
  • Tomate;
  • Rúcula;
  • Cenoura ralada;
  • Vinagrete.

Molhos

  • Cebola Agridoce (com ingredientes sem origem animal);
  • Chipotle (picante);
  • Barbecue (com ingredientes sem origem animal);
  • Parmesão;
  • Maionese Temperada;
  • Mostarda e Mel;
  • Supreme.


Promoções da Subway

Confira aqui as promoções disponíveis da rede!


Serviço

Subway

Site / Restaurantes / Facebook / Instagram

 

Observação: Alguns itens podem não estar disponíveis em todas as regiões. Consulte o restaurante para obter mais detalhes. Cardápio retirado do site da Subway – última atualização: janeiro/2021.

 

Foto Destaque: Divulgação/Subway

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

4 thoughts on “Cardápio: Subway – 2021

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 2 =