Ilha Comprida: Festival Gastronômico Mesa Caiçara ocorre até dia 16 de novembro

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Com o objetivo de valorizar a gastronomia da Ilha Comprida e promover o turismo gastronômico, a Divisão de Turismo da cidade anuncia mais uma edição do Festival Gastronômico Mesa Caiçara que, neste ano, conta com a participação de dez restaurantes do município.

Aberto no dia 14 de outubro, o Festival prosseguirá até o dia 16 de novembro, junto aos restaurantes participantes. Nesse ano, o evento acontece em parceria com o SEBRAE e o “Dá Gosto Ser do Ribeira”.

Serão escolhidos por voto popular os melhores pratos da edição 2020.

Para mais detalhes, acesse o site Visite Ilha Comprida.

Banner Espaçamento

Pratos do Festival

  • Berinjela Assada com Camarão: R$ 30 (porção para 1 pessoa);
  • Bolinhos Artesanais: R$ 45 (porção para 3 pessoas);
  • Brownie de Banana com Sorvete de Creme e Cataia: R$ 13 (porção para 1 pessoa);
  • Camarão nas Dunas: R$ 49,90 (porção para 1 pessoa);
  • Camarão Tropical: R$ 99 (porção para 2 pessoas);
  • Palmito Caiçara: R$ 94 (porção para 4 pessoas);
  • Pescada Olhuda Grelhada com Legumes: R$ 100 (porção para 2 pessoas);
  • Tainha Espalmada: R$ 100 (porção para 4 pessoas);
  • Tilápia a Maresia: R$ 45 (porção para 1 pessoa);
  • Torta de Banana com Cataia: R$ 6 (porção para 1 pessoa).


Serviço

Festival Gastronômico Mesa Caiçara
Data: 14 de outubro a 16 de novembro de 2020
Local: Restaurantes participantes em Ilha Comprida

 

Foto Destaque: Divulgação

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 + 19 =