» Início » Notícias » TV » SBT » Bake Off Brasil – Cereja do Bolo traz o passo a passo da “Torta Manhattan”

Bake Off Brasil – Cereja do Bolo traz o passo a passo da “Torta Manhattan”

por | out 2, 2020 | Notícias, SBT, TV

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Ticiana Villas Boas comanda mais um episódio do Bake Off Brasil – Cereja do Bolo neste sábado, 3 de outubro. Na semana passada, uma torta inspirada em Nova York desestabilizou o jogo. Agora, no quadro “A Cozinha da Beca”, a chef confeiteira refaz o passo a passo dessa criação inédita do programa: a “Torta Manhattan”. A prova criativa também deu o que falar com a montagem de um doce quebra-cabeças. Após se destacarem nesse desafio, Rafael e Priscilla estão de volta à tenda para aprenderem com Beca Milano uma receita saborosa de biscoito, tendo a missão de criarem suas próprias variações da receita em termos de saborização e decoração.

A eliminada Paola também bate um papo com Ticiana sobre sua participação e declara: “Fiquei bem decepcionada comigo mesma, esperava mostrar muito mais e não consegui nem metade”. Questionada se faria algo diferente, responde: “O que eu mudaria seria dar mais atenção nos acabamentos, pois foquei muito em sabor”.

Bake Off Brasil - Cereja do Bolo traz o passo a passo da "Torta Manhattan"

A eliminada Paola bate um papo com Ticiana – Crédito: Divulgação

Trazendo a descontração de costume, Juliana Oliveira e Matheus Ceará comentam os momentos mais marcantes do reality em “Expectativa x Realidade”. Beca e Olivier trazem ainda uma receita cheia de história e com muito sabor. Os jurados preparam a sobremesa “Paris Brest”, que traz massa choux e recheio de creme de chocolate.

Bake Off Brasil - Cereja do Bolo traz o passo a passo da "Torta Manhattan"

Jurados preparam a sobremesa “Paris Brest” – Crédito: Divulgação

O Bake Off Brasil – Cereja do Bolo vai ao ar todos os sábados, a partir das 21h30, no SBT.

Sobre o Bake Off Brasil – Cereja do Bolo

Com apresentação de Ticiana Villas Boas, o Bake Off Brasil – Cereja do Bolo mostra tudo que acontece nos bastidores da sexta temporada do reality “Mão na Massa”, além de receber o eliminado da semana anterior para tentar refazer o que errou na atração, contando ainda com receitas inéditas dos jurados Olivier Anquier e Beca Milano.

Site / Facebook / Twitter / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação/SBT

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens