Madero inaugura em Barueri sua 200ª unidade e celebra 15 anos

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Banner EspaçamentoSetembro é um marco importante para o chef e empresário Junior Durski, que no mesmo mês em 2017, também conquistou a abertura do centésimo restaurante, no Rio de janeiro. De lá pra cá, dobrou o número de unidades e mesmo neste ano tão desafiador de 2020, inaugura 45 novas unidades. Hoje, 15 anos depois da abertura do primeiro restaurante em 2005, o restaurante Madero é consagrado como uma das maiores redes de casual dining do País, famoso pelos seus hambúrgueres e alimentação saudável. O grupo tem presença em 70 cidades do País, incluindo o Restaurante Durski, o Madero, nos modelos Steak House e Container, e o Jeronimo, nos formatos de Burger, Track, Drive Thru e Ice.

O restaurante de nº 200 é o Madero Steak House Amazônia – Alphaville em Barueri, que acaba de ser inaugurado. A unidade com investimento de mais de R$ 5 milhões, tem 600m² e todas as deliciosas criações do chef Junior Durski. E para compartilhar a conquista com os mais de sete mil colaboradores, no dia 25 de setembro, todos vestirão uma camiseta comemorativa e participarão de um momento muito especial de celebração, nos restaurantes, na Cozinha Central, na Fazenda e no escritório central em Curitiba.

“A unidade de número 200 é uma conquista, que divido com todos os colaboradores, que ajudaram a construir a história do Grupo Madero, com dedicação e busca incansável pela qualidade, que é nossa marca registrada”, comemora o empresário Junior Durski.

Madero inaugura em Barueri sua 200ª unidade e celebra 15 anos
Madero inaugura em Barueri sua 200ª unidade – Crédito: Gerson Lima
Banner Espaçamento

Responsabilidade social

Ainda, para celebrar a unidade comemorativa de número 200, o restaurante destinará o faturamento do dia 16/9, para a CEPAC – Associação para a Proteção das Crianças e Adolescentes, voltada para o atendimento de crianças, adolescentes e adultos em situação de vulnerabilidade social, em Barueri.

“A escolha do CEPAC pelo Grupo Madero, para participar deste ato beneficente, nos enche de orgulho e alegria, pois vem somar esforços na causa de crianças e adolescentes, que é a missão da nossa associação”, comemora Carlos José Meismith, presidente da CEPAC.

A história do Grupo Madero é fruto do sonho do chef Junior Durski e se mistura com sua trajetória de vida. Perfeccionista e autodidata, o empresário transformou a paixão pela cozinha em propósito particular e muito mais do que a elaboração de pratos, ele é a alma do Madero. Altamente exigente no paladar, que oferece aos clientes, a conquista da unidade de nº 200 tem sabor especial, em sua trajetória marcada por perseverança e persistência, numa narrativa escrita entre grelhas e panelas, desafios e amor pela gastronomia.


Uma história de persistência

Junior Durski é formado em direito, foi vereador, madeireiro e garimpeiro na Amazônia, mas foi na cozinha, que encontrou sua grande paixão. Descendente de poloneses e ucranianos nasceu em Prudentópolis e passou a infância com os avós em Ponta Grossa no Paraná. Foi em Curitiba que decidiu transformar o hobby de cozinhar, num plano de negócios. Em 1999 abriu o Durski, que apesar de hoje premiado, enfrentou muitas dificuldades. Lançou mais cinco restaurantes, todos com prejuízo. Mas persistente como é, em 2005 inaugurou o Madero, que mudaria por completo a sua história! O restaurante não decolou logo, foram necessários muitos ajustes, reduções de 40% nos preços e uma incursão de pesquisa gastronômica nos EUA, onde experimentou hambúrgueres em 70 restaurantes. Era chegada a hora de criar sua própria receita, com toque brasileiro, que daria origem a um dos responsáveis pelo sucesso da marca: o Burger Madero no pão crocante, carne grelhada em fogo forte, estilo de churrasco e a maionese artesanal e secreta, receita da avó.

Junior Durski participa diariamente do comando dos restaurantes. Sua paixão pela gastronomia vem de família, com fortes laços afetivos, feitos em volta da mesa e na cozinha. Esta mistura saborosa é responsável pelo grande sucesso do grupo e pela conquista de 200 restaurantes.


Serviço

Madero Steak House Amazônia – Alphaville – Barueri
Local:
Alphaville Centro Industrial e Empresarial – Loja 1
Endereço: Alameda Mamoré, 687 – Barueri
Horário de Funcionamento: 12h às 16h e 18h às 22h

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Gerson Lima

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

5 × 1 =