Quem sentiu falta da tenda mais doce do Brasil poderá matar a saudade com Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo. A partir deste sábado, 2 de maio, em sete episódios, que irão ao ar a partir das 22h30, a apresentadora Nadja Haddad e a chef confeiteira Beca Milano trazem receitas que marcaram o reality. Na sequência, elas recebem ex-participantes, que voltam para aprenderem algumas técnicas e truques de confeitaria, refazendo algum doce que tiveram dificuldade durante a competição e relembrando momentos de emoção, desesperos e vitórias.
No primeiro programa, os pratos que retornarão à tenda serão a temida “Bomba Alaska” e os famosos macarons. A confeiteira convidada será a ex-participante Fatinha, que em sua passagem pelo Bake Off Brasil teve algumas dificuldades com o uso do aerógrafo e ganhará uma aula de como mexer com o instrumento.
Leia mais: Receita: Baked Alaska ou Bomba Alaska
O telespectador também poderá se divertir com a participação especial dos humoristas Matheus Ceará e Juliana Oliveira comentando as expectativas e realidades dos doces que já passaram por lá, além de conferir momentos marcantes de todas as temporadas da atração, incluindo as versões “Júnior” e “Celebridades“.
Sobre o Bake Off Brasil
O Bake Off Brasil é uma disputa entre confeiteiros amadores, apresentado por Nadja Haddad. Os participantes são submetidos a provas técnicas e criativas e precisam colocar a mão na massa para enfrentar a dupla de jurados especializados, Olivier Anquier e Beca Milano. A cada semana, um candidato é eliminado da competição.
Bake Off Brasil – A Cereja do Bolo vai ao ar todos os sábados, a partir das 22h30, no SBT.
Foto Destaque: Lourival Ribeiro/SBT
0 comentários