O Júnior Bake Off Brasil chega à semifinal da 3ª temporada neste sábado, 21 de março. “Vocês fazem parte do time de pequenos confeiteiros que segue rumo à final. Nessa prova criativa, preparem-se, porque o bicho vai pegar”, anuncia a apresentadora Nadja Haddad.
Ao apresentar a referência que as crianças terão que seguir, Beca Milano descreve o “Bolo Bichinho“. “É um bolo esculpido, todo decorado em açúcar, com detalhes da pelagem e da juba feitos com glacê real e finalização das cores e pintura em aerógrafo”, diz. “O bolo tem que ser esculpido com, no mínimo, um recheio. Sejam criativos”, avisa Nadja. “Prestem atenção nos detalhes, nas texturas, nas cores desse bicho e principalmente na expressão”, ressalta Beca. “Caso vocês façam uma cabeça grande, dependendo do bicho que escolherem, colem com chocolate derretido”, aconselha Olivier Anquier.

Semifinal do Júnior Bake Off Brasil acontece neste sábado – Crédito: Zé Paulo Cardeal
Na prova técnica, eles terão que executar um “Bolo Milk-shake“, em que o copo é feito com chocolate branco e chocolate ao leite. Internamente, cinco camadas de pão de ló, alternadas com camadas de brigadeiro meio amargo. No topo, chantilly, morangos frescos e granulado.

“Bolo Milk-shake” – Crédito: Zé Paulo Cardeal
Júnior Bake Off Brasil vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h20.
Site / Facebook / Instagram / Twitter
Foto Destaque: Zé Paulo Cardeal/SBT
0 comentários