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Começa em São Paulo o Festival de Camarão e Massas Ceagesp

por | mar 11, 2020 | Festivais, Notícias

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Na quarta-feira, dia 11/3, a partir das 18h, tem início a temporada 2020 do Festival de Camarão e Massas Ceagesp, em São Paulo. O evento gastronômico realizado no terceiro maior entreposto de alimentos do mundo vai combinar camarões com várias receitas de massas. Tudo acompanhado de diversas opções de molhos e outros itens da culinária italiana.

Serão mais de 50 itens, incluindo entradas, saladas e pratos quentes disponíveis para o público. Também haverá pratos especiais, de quarta a sexta. Nesta primeira semana, vai ter Caranguejada na quarta-feira. Na quinta, será dia de saborear Ostras Frescas na Ceagesp. Lagosta Sapateira ao Thermidor será servida como prato extra na sexta-feira.

Espaguete com Camarão finalizado no interior de um Queijo Parmesão Grana Padano será destaque diário do cardápio. Outra atração para comer todo dia será o Nhoque com Molhos Diversos na Raclette. O queijo derretido na hora, na frente do público, se espalha lentamente sobre a massa.

Nesta primeira semana, vai ter ainda Ravioloni de Camarão, Lasanha de Salmão, Sofioli de Bacalhau e muitas outras opções. O popular Camarão Pistola Assado no Espeto, servido à vontade nas mesas, permanece nesta edição. Pastel de Camarão também chegará quentinho à mesa dos frequentadores, assim como o Camarão Frito com Molho Tártaro e Limão.

Também haverá risotos, pizzas, brusquetas, carré suíno, porqueta e outros pratos típicos da Itália. Assim como as massas, os risotos serão preparados sempre na hora, à la minute, no salão do Espaço Gastronômico Ceagesp. Nesta primeira semana, o destaque entre os risotos será o Risoto de Camarão com Alho-poró.

No cardápio também haverá sempre opções de peixe. Nesta semana de estreia serão servidos Salmão Grelhado Amalfitana, Costelinha de Tambaqui e Sofioli de Bacalhau.

As pessoas poderão comer assim que chegam. As opções de entrada do novo festival ficarão por conta de Pizzas de Camarão e outros sabores, Brusquetas de Camarão e outros sabores, Capeletti in Brodo e até Casquinha de Siri.

Uma farta mesa de saladas, antepastos e frutos do mar também estará incluída no valor do evento. Quem for ao Festival nesta primeira semana vai encontrar Lula com Chilli e Rúcula, Marisco com Alho e Salsa, Ceviche de Saint Peter, Salpicão de Atum, entre outras opções refrescantes.

Pelo preço fixo de R$ 89,90 por pessoa, dá para saborear todas as delícias o quanto quiser. Exceto bebidas e sobremesas, que serão cobradas à parte. Crianças até cinco anos não pagam o valor do Festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço. No Festival, também não há cobrança de taxa de serviço.

Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2020 funcionará de quarta a domingo até 3 de maio. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço), e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, terá preço especial de R$ 14 para os frequentadores do evento.


Serviço

Festival de Camarão e Massas Ceagesp – Edição 2020
Data: 11 de março a 3 de maio
Horário: Quarta a sexta, das 18h à 0h; sábado, das 12h às 17h e das 18h à 0h; domingo, das 12h às 17h
Preço: R$ 89,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço); criança até cinco anos não paga; de seis a dez paga metade do valor; bebidas e sobremesas serão cobradas à parte
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do 1.946 – Vila Leopoldina (zona oeste da capital)
Estacionamento: Automóveis pelo Portão 4 (preço especial de R$ 14 para os frequentadores do evento); motos: somente pelo Portão 2

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Foto Destaque: Eduardo Bacani
Foto Destaque – Legenda: Espaguete com Camarão e Parmesão

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