Banner Teknisa

Júnior Bake Off Brasil deste sábado traz “Bolo de Queijo” e “Torta Semáforo”

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

Neste sábado, 22 de fevereiro, os pequenos confeiteiros do Júnior Bake Off Brasil terão uma inusitada inspiração para a prova criativa: um “Bolo de Queijo“. Os doces são esculpidos lembrando três tipos de queijo e cobertos por pasta americana, com ratinhos modelados na mesma técnica. “Vocês vão ter que preparar um bolo com o formato de queijo. E, claro, tem que ter gosto de queijo. Também tem que ter pelo menos um ratinho modelado”, explica a apresentadora Nadja Haddad. “Para trazer esse ar realista é importante que vocês coloquem texturas na decoração, sombreamento. Pensem nesses detalhes”, ressalta a jurada e chef confeiteira Beca Milano. “Cuidado, tem queijos mais doces, mais fortes. Todos podem ser utilizados para fazer doce, mas temos que tomar cuidado com a dosagem”, finaliza o jurado e padeiro Olivier Anquier.

Júnior Bake Off Brasil deste sábado traz "Bolo de Queijo" e "Torta Semáforo"
“Bolo de Queijo” – Crédito: Zé Paulo Cardeal

Na prova técnica, sinal verde para uma deliciosa “Torta Semáforo de Frutas“. Composta por uma base de cacau, é recheada por um creme de confeiteiro tingido em três cores e coberta com frutas verdes, amarelas e vermelhas. Em um desafio bem colorido, eles contarão ainda com uma aula de Beca para aprenderem a colorir naturalmente os cremes do preparo.

Leia mais: Receita: Crème Pâtissière ou Creme de Confeiteiro

Júnior Bake Off Brasil deste sábado traz "Bolo de Queijo" e "Torta Semáforo"
“Torta Semáforo de Frutas” – Crédito: Zé Paulo Cardeal

Júnior Bake Off Brasil vai ao ar aos sábados, a partir das 22h30, no SBT. Exibição dos episódios no Discovery Home & Health, às sextas-feiras, às 22h20.

Site / Facebook / Instagram / Twitter

 

Foto Destaque: Zé Paulo Cardeal / SBT

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

19 + um =