» Início » Notícias » Festivais » Começa em SP a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Começa em SP a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

por | jan 8, 2020 | Festivais, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Começou na quarta-feira (8 de janeiro) a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Um clima de praia invade o maior Entreposto de Alimentos do Brasil neste início de ano. No cardápio desta temporada, que se estende até 1º de março, os destaques serão para as várias receitas diárias com camarões e para a Lagosta Sapateira Grelhada, prato especial que será servido, exclusivamente, às sextas-feiras.

Camarão Pistola no Espeto, Camarão Crocante com Molho Tártaro, Escondidinho de Camarão, Risoto de Camarão feito na hora e Camarão na Moranga fazem parte da “Sequência de Camarões”, disponível todos os dias. E, todo sábado, será servido ainda Chiclete de Camarão como prato especial do dia.

Caranguejada é a atração especial das quartas-feiras. Às quintas, o público poderá saborear Ostras Frescas como prato especial do dia. Macarrão com Camarão finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano é o destaque do cardápio do almoço de domingo nesta Edição de Verão.

Essas são apenas algumas das comidas que serão oferecidas, a partir de quarta-feira, na “Praia da Ceagesp“. Para quem ficou em São Paulo nestas férias de Verão, são dezenas de pratos à base de peixes e de frutos do mar para o público comer o quanto quiser, incluindo a tradicional Paella à Marinera, gigante, outro dos destaques do evento.

Quem prefere comer peixe, também não faltarão alternativas no festival. Toda semana, várias opções de peixes entram no cardápio em diferentes receitas. Na primeira semana desta temporada 2020, os destaques serão para o Salmão Amalfitana, para a Meca Assada com Molho de Ervas, para a Costelinha de Tambaqui à Milanesa, entre outros pratos com peixes. Nas semanas seguintes, novos peixes em novas receitas substituem as da semana anterior.

Esses pratos típicos de praia, para comer quantas vezes quiser, são exclusividade que o público só encontra, em São Paulo, no festival realizado na Ceagesp desde 2013. E, para ficar ainda mais no clima de praia, logo na entrada, tem até Casquinha de Siri e Acarajé, quentinho, feito na hora.

Começa em SP a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp

Caranguejada – Crédito: Divulgação/Festivais Gastronômicos Ceagesp

Funcionamento

Para comer à vontade todas as opções, o preço por pessoa será de R$ 89,90. Bebidas e sobremesas não estão incluídas nesse valor. Criança de até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do preço. No Festival da Ceagesp, também não haverá cobrança de taxa de serviço.

A Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp funcionará de 8 de janeiro a 1º de março, sempre de quarta a domingo. De quarta a sexta, o horário será das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h à 0h. Aos domingos, das 12h às 17h.

A entrada será pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da Av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, terá preço especial de R$ 14 para os frequentadores do evento.


Serviço

Edição de Verão 2020 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp
Data: 8 de janeiro a 1º de março
Horário: Quarta a sexta, das 18h à 0h; sábado, das 12h às 17h e das 18h à 0h; domingo, das 12h às 17h
Preço: R$ 89,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço); criança até cinco anos não paga; de seis a dez paga metade do valor
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do 1.946 – Vila Leopoldina (zona oeste da capital)
Estacionamento: No mesmo local (preço especial de R$ 14 para os frequentadores do evento)

Site / Facebook / Instagram

 

Foto Destaque: Divulgação/Festivais Gastronômicos Ceagesp

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens