Banner Teknisa

Tico’s Burger chega em São José dos Campos

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

A rede de hamburgueria artesanal Tico’s Burger segue o seu plano de expansão pelo interior de São Paulo com a chegada da 15ª loja da franquia, que fica localizada na Avenida Dep. Benedito Matarazzo, 9.403, no CenterVale Shopping, bairro Jardim Oswaldo Cruz em São José dos Campos.

A loja está situada no piso Vale, na praça de alimentação do shopping, e terá João da Matta Bismara como o mais novo franqueado. João tem 53 anos e é formado em ciência contábeis, agora, o novo parceiro da rede de hamburguerias ingressa na área de empreendedorismo. “Conheci a Tico’s Burger após uma visita à loja de Itaim Bibi, pesquisei a filosofia de trabalho da empresa e descobri que o ramo de hamburguerias é um dos que mais crescem no Brasil e isso nos motivou a entrar nesse negócio. Estamos cheios de energia para esse novo desafio”, conta.

Segundo pesquisa mais recente da ABF (Associação Brasileira de Franchising) em 2018, o segmento cresceu mais de 30% no Brasil nos últimos três anos. O diferencial encontrado pelos entusiastas de hamburguerias artesanais é a linha de produtos do setor, com foco no sabor e na qualidade dos ingredientes.

Através do plano de crescimento do negócio, a Tico’s também inaugurou uma unidade na cidade de Taubaté, próximo da região. “Essas duas cidades são importantes para a expansão da nossa marca, nascemos no interior noroeste de São Paulo, mas queremos implantar a nossa linha de produtos em todos os cantos do Estado. Tenho convicção de que temos muito mais para conquistar”, diz Tiago Stabile, fundador da franquia que está há 5 anos no mercado.

Banner Espaçamento

Sobre a Tico’s Burger

A Tico’s Burger é uma rede de hamburgueria artesanal com lojas em diferentes regiões do Estado de São Paulo. Nascida em Birigui, no noroeste paulista, a marca tem como principal diferencial a produção de 80% dos produtos servidos em cada unidade realizada diretamente na cozinha industrial da rede, desde os hambúrgueres até os molhos, com o objetivo de evitar a perda da produtividade e a burocracia no contato com fornecedor.

Site / Facebook / Instagram

 

Foto: Divulgação/Tico’s Burger

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 + quinze =