Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp em São Paulo termina dia 22

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A temporada 2019 do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp só vai até o próximo dia 22 de dezembro. Quem ainda não conhece ou pretende voltar, tem poucos dias para participar do evento que oferece peixes e frutos do mar para comer o quanto quiser.

O evento gastronômico, inédito na cidade de São Paulo, é realizado anualmente na Ceagesp desde 2013, sempre de setembro a dezembro. Os Camarões servidos no espeto e a Paella à Marinera gigante são as marcas registradas deste festival.

Mas o público também tem pratos fixos especiais acrescentados ao cardápio durante a semana, para comer à vontade. Toda quarta-feira é dia de Caranguejada. Às quintas, o cardápio é reforçado com Ostras. Quem for às sextas, tem Creme de Camarão servido no Coco Verde como prato adicional. Aos sábados, o prato especial é a Mariscada. Todo domingo, o menu tem como prato extra Macarrão com Camarão no Parmesão Grana Padano.

Todas as semanas também são servidos pratos preparados com peixes. Nesta 16ª semana do evento (de 4 a 8 de dezembro – quarta a domingo), o Festival oferece Filhote Assado com Velouté de Limão, Pescada Cambucu com Crosta de Amêndoas, Moqueca de Pintado à Baiana, Costela de Tambaqui Assada, Escondidinho de Salmão, entre outras opções.

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp em São Paulo termina dia 22
Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Crédito: Zeka Videira
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Entradas

A recepção do público já começa com os pratos de entrada. Entre eles, Casquinha de Siri e Acarajé feito na hora por uma baiana vestida a caráter. Tudo já incluso no valor do evento, desde a chegada.

Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontram um completo buffet de saladas diversas, além de opções de frutos do mar. Quem for ao evento também tem à disposição vários pratos de acompanhamento, como Pirão, Escondidinho de Pescada, Arroz, entre outras opções.

Pelo preço fixo de R$ 84,90 por pessoa (não é cobrada taxa de serviço), o público pode comer, quantas vezes quiser, cerca de 50 itens disponíveis no cardápio. As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.


Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 22 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite (somente jantar). Aos sábados, funciona a partir das 12h até a meia-noite (almoço e jantar). Aos domingos, abre das 12h às 17h (somente almoço).

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo). O estacionamento para automóveis, também no Portão 4, tem preço fixo especial de R$ 14 para os frequentadores do Festival.


Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2019
Data: Até 22 de dezembro
Horário: Quarta, quinta e sexta, das 18h à 0h (jantar); sábado, das 12h à 0h (almoço e jantar); e domingo, das 12h às 17h (somente almoço)
Preço: R$ 84,90 por pessoa; crianças até 5 anos não pagam; de 6 a 10 pagam metade do valor; bebidas e sobremesas são cobradas à parte
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo)
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial de R$ 14 para o festival
Reserva: (11) 3645-0481 / (11) 94023-0500

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Foto: Divulgação/Festivais Gastronômicos Ceagesp

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