Banner Teknisa

MasterChef – A Revanche tem doce francês e culinária japonesa como desafio

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Na próxima terça-feira (12), às 22h45, os sete participantes de MasterChef – A Revanche terão que preparar uma receita doce de origem francesa de difícil execução, a terrine de chocolate. Essa sobremesa tem pelo menos quatro processos e sua cobertura deverá ser de chocolate. Os melhores da prova se salvam e garantem lugar no mezanino.

MasterChef - A Revanche tem doce francês e culinária japonesa como desafio
MasterChef – A Revanche tem doce francês como desafio – Crédito: Carlos Reinis

No segundo desafio do episódio, os cozinheiros irão enfrentar uma mini prova que vai salvar mais dois concorrentes. Todos terão que fazer uma iguaria japonesa, o guioza. Eles deverão apresentar os guiozas envoltos em uma tuile e acompanhados por um molho. O autor do melhor guioza estará salvo da eliminação.

No duelo final, os dois cozinheiros terão que preparar um prato emblemático da culinária japonesa, o bentô. Tradicionalmente composto de pequenos pratos que são servidos em uma caixa, o bentô é uma refeição completa. Neste embate os cozinheiros terão que fazer uma versão moderna e de alta gastronomia do prato. Somente o melhor continuará na competição.

Banner Espaçamento

Prêmios

Todos os desafios seguem valendo prêmios. Os vencedores das provas individuais acumularão R$ 1 mil em compras no cartão Carrefour; já as mini provas e as provas coletivas valerão R$ 500 para os vencedores. Os dois finalistas ainda serão premiados com R$ 1 mil por mês, durante um ano, para fazer compras com o cartão Carrefour.

O grande vencedor vai ganhar R$ 250 mil do Banco do Brasil, um curso de técnicas tradicionais da culinária francesa no Le Cordon Bleu Rio de Janeiro, uma cozinha completa da nova linha Brastemp Gourmand, uma cozinha equipada com produtos da Tramontina e o troféu MasterChef – A Revanche.


Sobre o MasterChef – A Revanche

O MasterChef – A Revanche é a versão brasileira do MasterChef All Stars, formato da Endemol Shine Group. O programa é uma produção Endemol Shine Brasil para Band e Discovery Home & Health. O talent show vai ao ar às terças-feiras, às 22h45, na tela da Band com transmissão simultânea no aplicativo da emissora para smartphones. A partir do dia 18 de outubro, a atração também irá ao ar às sextas-feiras, às 20h30, no Discovery Home & Health, com reapresentação às quartas-feiras às 20h30.

 

Foto: Carlos Reinis/Band

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

oito − dois =