Festival Churrasqueadas acontece dia 21 de setembro em Rafard

Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Confeitaria Online

“Hmm, bom, muito bom!” O jargão popularizou o carismático churrasqueiro mineiro José Almiro nas mídias sociais. À frente do canal Churrasqueadas no YouTube, com quase 1 milhão de inscritos em apenas 3 anos, um dos maiores fenômenos do churrasco no Brasil prepara seu primeiro grande evento em torno da carne.

O Festival Churrasqueadas acontece no sábado, dia 21 de setembro, no Pesqueiro Bicho de Pé, em Rafard, a 50 km de Campinas, Americana e Piracicaba.

A festa reunirá assadores e youtubers renomados para proporcionar uma experiência gastronômica com 21 estações servindo os mais variados tipos de carnes. Durante 8 horas, serão preparados cortes como picanha, costela fogo de chão, leitoa, varal de frango, salmão na prancha, cordeiro, hambúrguer e outros no estilo american barbecue. Além de muito churrasco, o evento promete muita cerveja gelada e música boa.

Leia mais: Chegaram as taças, caneca e copos personalizados da Confraria Hallertau

“Será uma confraternização, uma comemoração em torno da carne e uma oportunidade dos seguidores encontrarem os youtubers e provarem um pouco do que é visto nos canais”, comenta José Almiro sobre o público de mais de 1.500 pessoas esperado no evento. “O projeto é levar o festival para outras partes do Brasil porque temos seguidores em toda parte do País”, planeja.

Apesar do talento no comando da brasa, José Almiro não irá churrasquear na ocasião. O carismático youtuber, no entanto, promete interação com os fãs, com sessões de fotos e autógrafos do livro de receitas “Churrasqueadas – O Prazer da Carne” (R$ 35 – editora Astral Cultural) lançado no fim de 2018.

Ainda haverá espaço kids e apresentações musicais como Violeiros de Capivari (moda caipira), as duplas sertanejas Rodrigo Lessa & Miguel e Giovani & Denilson, e a música country de Giovani Boss e Free Bird Band.

Banner Espaçamento

Assadores e preparos confirmados

  • Gibão BBQBragança Paulista – Cordeiro fogo de chão;
  • Guto Quirós – Campinas – Capitão Steak de Cordeiro;
  • Ailton PiovanBarueri – Pernil de Gado Hereford;
  • Rogerio – Barueri – Porco pururuca;
  • Lucas BarcelosBotucatu – Paella Campeira;
  • PaizãoGuarujá – Fraldinha;
  • Helvecio Maciel – Goiânia/GO – Salmão na prancha e Jacaré;
  • ValtãoJundiaí – Espetinhos Gourmet;
  • American Eagle – Piracicaba – Suínos Perdigão;
  • Leonel Lion BBQ – Poços de Caldas/MG – Costelinha Barbecue Perdigão;
  • William Ferreira – Poços de Caldas/MG – Picanha;
  • Domingos Neto – NetãoSantos – Bombom de Alcatra;
  • Bruno PanhocaSão Paulo – Brisket;
  • Tadeu Rango – São Paulo – Hambúrguer;
  • Larissa Morales – São Paulo – Corte do dianteiro;
  • Churrasdelas – São Paulo – Varal de Aves;
  • Roberto Bocabello – São Paulo – Búfalo Inteiro;
  • Old TruckSorocaba – Pork belly;
  • Mario Resende – Uberlândia/MG – Costela fogo de chão.


Serviço

Festival Churrasqueadas
Data: 21 de setembro, sábado
Local: Rod. Genaro Vigoritto, Km 2,5 – Graminha – Rafard
Horário: 13h às 21h
Ingresso: Sympla
Estacionamento: R$ 30
Observação: Crianças até 12 anos, acompanhadas dos pais, não pagam

Site / YouTubeFacebook / Instagram

 

Foto: Divulgação/Festival Churrasqueadas

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

2 × dois =