Banner Teknisa

4º Food sem Truck da chef Renata Vanzetto será dia 14 em São Paulo

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Renata Vanzetto já tem data e tema para a 4ª edição de seu Food sem Truck. O evento que acontecerá no dia 14 de julho (das 13h às 16h) terá o Oriente como inspiração para os quitutes que serão servidos no dia. O tema foi resultado de uma enquete no perfil no Instagram da chef. O local será o mesmo endereço da última edição, na rua Bela Cintra, em São Paulo, onde Renata concentra três de seus negócios (Matilda Lanches, EMA e MeGusta Bar), mas também com participação das equipes do Marakuthai e do estreante Muquifo.

Matilda Lanches, por exemplo, terá batata frita com maionese de curry (R$ 10); Hot Dog Veggie com salsicha vegetariana, kimchi e maionese kewpie (R$ 20); Thai Thai, um sanduba de frango agridoce com salada de papaya verde, pepino e cenoura com amendoim e coentro (R$ 20); um Hot Dog com kimchi e maionese kewpie (R$ 15); Hambúrguer de costela com picles de bok choy, cebola no shoyo, gergelim e queijo cheddar (R$ 25); Hambúrguer veggie feito de shitake com picles de bok choy, cebola no shoyo, gergelim e queijo cheddar (R$ 30); e Arroz doce com canela, leite de coco, anis e calda de doce de leite (R$ 10).

Já no EMA as sugestões ficam por conta da Robata, um espetinho de lula no molho hannoi e broto de coentro (R$ 15); Capeletti de cogumelos no caldo de shitake e alga com broto de bambu (R$ 20); Mini bolinho de peixe com maionese de limão e shissô (4 unidades – R$ 15); Costela no caldo de lámen, noddles e chips de raiz de lótus (R$ 30); e uma Banana caramelada com gergelim e sorvete de cardamomo (R$ 15).

Quem optar por opções servidas pelo Muquifo, que ficará na área externa, vai encontrar Caldo verde feito com acelga chinesa, linguicinha picante e batata-doce (R$ 15); Salada de batata com maionese de wassabi, bifinho a milanesa na farinha panko (R$ 25); Salada de batata com maionese de wassabi e chips (R$ 15); Bolinho de espaguete com bacon e molho à parte de pimenta coreana (2 unidades – R$ 15); e Bolo de cenoura da Cida com especiarias e brigadeiro mole com lascas de coco crocante (R$ 15).

No espaço do MeGusta Bar, as comidinhas servidas serão Taco de tartar de peixe branco com maionese de hondashi e saladinha de repolho e coentro (R$ 15); Karaguê, um potinho de Gohan com frango crocante, nirá, molho ponzu e creme de pimenta Sriracha (R$ 25); Guioza de vegetais com molho tarê, cebolinha desidratada, gergelim, rabanete e sweet chilli (2 unidades – R$ 10); e um Bolo de milho com gengibre e calda de beijinho (R$ 10).

Marakuthai vai montar uma barraquinha na área externa oferecendo Salada Rainbow com mais de 21 ingredientes entre hortaliças e temperos (R$ 20); Bowl vegano de curry amarelo com banana-da-terra, brócolis e abóbora, arroz com amendoim, vinagrete de manga (R$ 25); Bowl de curry vermelho com frango, vagem e ervilha torta, arroz com amendoim e vinagrete de manga (R$ 25); e Manjar de coco com calda de manga e gengibre (R$ 15).

Mas não só de comidas será feito o Food sem Truck. Para acompanhar todas essas delícias, haverá o Bar EMA e MeGusta servindo água, refrigerante (R$ 6 cada), Kiro/Baer mate (R$ 9 cada), sucos frescos de laranja com morango e maracujá com manga, limão e mel (R$ 12 cada) da Quitanda. Dentre as bebidas alcoólicas, cervejas IPA MeGusta (R$ 18), Praya (R$ 14), Heineken (R$ 12) e drinques clássicos como Gin Tônica, Aperol, Negroni e Tinto Verano, cada um por R$ 22, além do drinque do evento (R$ 30). Há ainda a opção de Vinhos Mistral em uma barriquinha localizada na área externa oferecendo vinhos tinto, branco e rosê em taças por (R$ 22) ou garrafa (R$ 85). Os participantes ainda poderão adquirir bonés (R$ 40), avental (R$ 50) ou camisetas (R$ 55) do evento.

Banner Espaçamento

Serviço

Food sem Truck
Data:
14 de julho, domingo
Horário: 13h às 16h
Endereço: Rua Bela Cintra, 1.551 – Consolação – São Paulo

 

Foto: Divulgação/Ticiana Neves

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

três × cinco =