Banner Teknisa

Restaurante Ravenala em São Sebastião é boa pedida para saborear pescados

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Cursos de Culinária Online
Banner Cursos de Confeitaria Online

O Restaurante Ravenala, situado nas dependências da Pousada Porto Mare (Praia de Maresias, em São Sebastião), é uma boa pedida para quem quer aproveitar as férias de julho no litoral norte. Com um cardápio amplo, opções de petiscos e drinques, sanduíches e pratos principais, especialmente pescados. Às terças-feiras, durante os meses de julho e agosto, a casa oferece 20% de desconto sobre o cardápio.

Para quem gosta de peixe, dá para escolher o peixe preferido, pescada, badejo ou saint peter. Na versão Tomate Frescos, o peixe é grelhado com tomates frescos, alho dourado, manjericão, acompanhado de batata corada e arroz branco. O Ravenala também oferece o Peixe à Provençal, também grelhado com ervas finas, vinho branco, tomate cereja, arroz branco e purê de mandioquinha. E a versão Belle Meunière, em que o peixe é grelhado com molho de camarão, fritas e arroz branco. Em qualquer uma das opções, o badejo sai por R$ 69, a pescada, R$ 48, e o Saint Peter, R$ 55.

Para quem gosta de carne, picadinho de filé-mignon na cerveja, servido com purê de mandioquinha e arroz branco (R$ 62) está entre os mais pedidos, assim como o filé de frango à parmegiana, acompanhado de fritas e arroz branco (R$ 44).

Os pratos do dia a dia também são boas alternativas para uma refeição mais rápida com carne, frango ou peixe. Sempre acompanhados de arroz branco (ou integral), feijão, farofa e fritas (que podem ser substituídas por salada ou legumes), variam de R$ 36 (filé-mignon) a R$ 28 (omelete).

A criançada sai bem alimentada com as opções infantis. O Escalopinho de Mignon, acompanhados de fritas ou legumes, arroz branco e feijão (R$ 28), Peixinho Grelhado, com purê de batatas, arroz branco e feijão (R$ 27) ou ainda o Espaguetinho ao Pomodoro, com isca de frango ou filé-mignon (R$ 28).

O Restaurante Ravenala também tem sugestões de sobremesa convidativas, entre elas o petit gateau, servido com sorvete de creme (R$ 21) e o açaí na tigela (R$ 26).  Para acompanhar, a casa tem cerveja bem gelada, caipirinhas diversas e batidas, como a de coco, abacaxi, morango e maracujá, além de diversos tipos de drinques.

O Restaurante Ravenala funciona todos os dias, das 13h às 21h30. O endereço é rua Sebastião Romão César, 400. Mais informações e reservas: (12) 3865-5272,  (12) 3865-6332 ou (12) 98137-1250 (WhatsApp). Ou pelo site: www.restauranteravenala.com.br.

Foto: Divulgação/Restaurante Ravenala

Banner Cursos de Panificação Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 2 =