» Início » Notícias » Festivais » 14º Festival Gastronômico de Inverno começa nesta sexta em Campinas

14º Festival Gastronômico de Inverno começa nesta sexta em Campinas

por | jun 4, 2019 | Festivais, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Que tal conhecer um pouquinho da história gastronômica de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas? A 14ª edição do Festival Gastronômico de Inverno será especial. O público fará uma verdadeira viagem pela história de cada restaurante, conhecendo seus mais tradicionais e secretos ingredientes e combinações. Então prepare o paladar, porque a grande abertura do 14° Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio já tem data marcada e promete ser inesquecível.

O festival ocorrerá entre os dias 7 e 30 de junho nos estabelecimentos, com um menu especial elaborado pelos chefs. A abertura acontece no dia 7 (a partir das 18h), 8 e 9 de junho (a partir das 11h) com a tradicional “Adegas na Praça”, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia com um preço acessível e muito entretenimento.

Participantes da abertura na praça

  • Pasta Per Tutti;
  • Vila Paraíso;
  • Doce Convívio;
  • Chubby Burguer;
  • Toca da Mangava;
  • Fogão Mineiro;
  • Estação Marupiara;
  • Bar do Marcelino;
  • Excelência Vinhos;
  • Nero Gelato.


Participantes de 10 a 30 de junho

  • Casa Belga;
  • Bar Esquinão;
  • Bar Central;
  • 1700 Pizza Bar;
  • Velho Valentim;
  • Fogão Mineiro;
  • Toca da Mangava;
  • Bar do Marcelino;
  • Sinhá Joana;
  • Nero Gelato;
  • Estação Marupiara.


Serviço

14° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio
Data: 7 a 30 de junho
Endereço: Praça Beira Rio – Sousas – Campinas
Entrada: Gratuita
Evento no Facebook: www.facebook.com/events/395338801308108

 

Foto: Divulgação

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens