Que tal conhecer um pouquinho da história gastronômica de Sousas e Joaquim Egídio, em Campinas? A 14ª edição do Festival Gastronômico de Inverno será especial. O público fará uma verdadeira viagem pela história de cada restaurante, conhecendo seus mais tradicionais e secretos ingredientes e combinações. Então prepare o paladar, porque a grande abertura do 14° Festival de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio já tem data marcada e promete ser inesquecível.
O festival ocorrerá entre os dias 7 e 30 de junho nos estabelecimentos, com um menu especial elaborado pelos chefs. A abertura acontece no dia 7 (a partir das 18h), 8 e 9 de junho (a partir das 11h) com a tradicional “Adegas na Praça”, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia com um preço acessível e muito entretenimento.
Participantes da abertura na praça
- Pasta Per Tutti;
- Vila Paraíso;
- Doce Convívio;
- Chubby Burguer;
- Toca da Mangava;
- Fogão Mineiro;
- Estação Marupiara;
- Bar do Marcelino;
- Excelência Vinhos;
- Nero Gelato.
Participantes de 10 a 30 de junho
- Casa Belga;
- Bar Esquinão;
- Bar Central;
- 1700 Pizza Bar;
- Velho Valentim;
- Fogão Mineiro;
- Toca da Mangava;
- Bar do Marcelino;
- Sinhá Joana;
- Nero Gelato;
- Estação Marupiara.
Serviço
14° Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio
Data: 7 a 30 de junho
Endereço: Praça Beira Rio – Sousas – Campinas
Entrada: Gratuita
Evento no Facebook: www.facebook.com/events/395338801308108
Foto: Divulgação
0 comentários