» Início » Notícias » Eventos » Em Indaiatuba, Simetria Restaurante participa da 12ª edição do Restaurant Week

Em Indaiatuba, Simetria Restaurante participa da 12ª edição do Restaurant Week

por | maio 13, 2019 | Eventos, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Entre os dias 17 de maio a 9 de junho a cidade de Indaiatuba recebe a 12ª edição do Restaurant Week, que este ano traz o tema “Do campo à mesa“. Nessa edição, os chefs dos restaurantes participantes terão que apresentar pratos que dizem respeito às tradições e montar menus focados em ingredientes silvestres, típicos e da estação da região. O intuito do festival é que os restaurantes apresentem pratos tradicionais, com receitas caipiras, rústicas e até de origem familiar do chef.

Neste ano, o chef do Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, Ricardo Cleto convida o público da cidade a prestigiarem os pratos elaborados especialmente para o festival, lembrando que o restaurante não é aberto apenas aos hóspedes do hotel, mas sim aos passantes que tiverem interesse em conhecer as delícias preparadas pelo chef.

O destaque do festival é o preço acessível, já que os cardápios são compostos por uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$ 43,90 no almoço e R$ 54,90 no jantar. O Restaurant Week também dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$ 1,00 de sua refeição a Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda. Para mais informações sobre a instituição, acesse: https://aaqq.org.br.

Dando início ao cardápio especial, no almoço, hóspedes e clientes podem desfrutar do buffet de saladas e antepastos à vontade. Os pratos principais preparados especialmente para o evento são o Nhoque caseiro, com ragu de rabada e agrião; o Filé de linguado, com molho de moqueca, acompanhado de risoto de beterraba; a Paleta de cordeiro assada, com molho de bacon e batata pirulito assada, com perfume de alecrim; e o Mix de grãos com cogumelos frescos e azeite de trufas, opção para os visitantes que preferem um prato sem carne. Para as sobremesas, o buffet fica à vontade, com as mais diversas opções para serem aproveitadas.

Durante o jantar, os buffets de entrada e sobremesas permanecem, com novas opções a serem degustadas. Para os pratos principais da noite, além da opção vegetariana servida no almoço, o chef prepara um delicioso Baião de dois à Italiana, composto por risoto de feijão branco, com linguiça calabresa e vinho tinto, ou uma Coxa e sobrecoxa de galinha caipira, confitada e servida com purê de cenoura, ou o Paillard de mignon empanado na farinha de pão, acompanhado de arroz cremoso, com espinafre e castanha-do-brasil.

Sobre o Simetria Restaurante

Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. Sob comando do chef Luciano Medeiros, a casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.


Serviço

Simetria Restaurante
Local: Royal Palm Tower Indaiatuba
Endereço: Av. Francisco de Paula Leite, 3027 – Campestre Jóia – Indaiatuba
Reservas: (19) 2117-6615
Estacionamento: Valet no local
Site: www.royalpalm.com.br/royal-palm-tower-indaiatuba/gastronomia
Instagram: www.instagram.com/simetriarestaurante
Facebook: www.facebook.com/simetriarestaurante

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens