» Início » Notícias » TV » Band » MasterChef Profissionais tem prova de confeitaria mais desafiadora da temporada

MasterChef Profissionais tem prova de confeitaria mais desafiadora da temporada

por | nov 18, 2018 | Band, Notícias, TV

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Na próxima terça-feira (20), às 22h30, os cozinheiros do MasterChef Profissionais enfrentarão a prova de confeitaria mais desafiadora da temporada: preparar um bolo espelhado (entremet).

Composta por várias camadas e uma cobertura brilhante, essa receita é extremamente complexa e necessita de várias etapas para ser executada.

Leia mais: Receita: Entremet de Maracujá e Chocolate Branco

Na prova de eliminação, os participantes terão a chance de fazer um prato criativo com ingredientes brasileiros escolhidos pelo chef convidado Alex Atala. O grande desafio dessa prova será harmonizar a receita com café.

Conheça o projeto: “Do Cafezal ao Cafezinho” realizado pela Fazenda Santo Antônio da Bela Vista em Itu

MasterChef Profissionais tem prova de confeitaria mais desafiadora da temporada

MasterChef Profissionais tem prova de confeitaria mais desafiadora da temporada

» Conheça os participantes da 3ª Temporada!

MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h45, na tela da Band. No Discovery Home & Health, é exibido às sextas, às 20h30, com reapresentação aos domingos, às 18h50. O programa é apresentado por Ana Paula Padrão, com os jurados: Paola CarosellaErick Jacquin e Henrique Fogaça.

 

Fotos: Carlos Reinis / Band

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens