» Início » Notícias » Datas Comemorativas » Dia da Criança no Festival da Ceagesp em São Paulo é especial

Dia da Criança no Festival da Ceagesp em São Paulo é especial

por | out 9, 2018 | Datas Comemorativas, Notícias

Receba o conteúdo do Sabor à Vida!

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp, em São Paulo, abrirá somente para o almoço no feriado de sexta-feira, Dia das Crianças. Excepcionalmente, funcionará apenas do meio-dia às cinco da tarde. Para a criançada, o cardápio da sexta-feira terá Hambúrguerzinho de Siri e Batata Smiles. E o melhor de tudo é que é para comer quantas vezes quiser. Para os adultos, o cardápio desta semana vem com mais de 50 opções, também para comer à vontade.

Entre os peixes escalados, de quarta a domingo (10 a 14/10), tem Salmão ao Molho de Maracujá, Meca com Camarão e Alho-poró e Pintado Inteiro com Pimenta Rosa. Caranguejada é a opção extra incluída no cardápio da quarta-feira. Na quinta, o prato adicional são Ostras. Na sexta-feira, também tem, disponível no menu, Macarrão com Camarão, finalizado no interior de um queijo parmesão Grana Padano.

Todos os dias e todas as semanas, o festival oferece Camarões Assados, servidos no espeto, e Paella à Marinera, gigante, feita num tacho de 1,20m de diâmetro. Casquinha de Siri, Caldinho de Sururu e Acarajé são as opções de entrada, também disponíveis todos os dias.

O público ainda tem à disposição um completo buffet de saladas diversas, incluindo opções de frutos do mar. Nesta semana, tem Lula com Alho-poró, Marisco com Alho Assado, Limão e Erva-doce, Ceviche de Saint Peter, Atum em Crosta de Gergelim, entre outras opções.

Na mesa de acompanhamentos, Pirão de Peixe, Escondidinho de Pescada, Arroz com Castanha-do-pará e Coco e Purê de Ervilha com Hortelã são algumas das opções disponíveis para os frequentadores. Servidos nas mesas, à vontade, além dos Camarões Assados, tem ainda Manjubinha, Isca de Peixe com Molho Tártaro e Limão e até Bolinho de Arroz.

Para comer todos os itens do cardápio, o quanto quiser, o valor é de R$ 79,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). As bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

Funcionamento

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funciona de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, até 16 de dezembro. Às quartas, quintas e sextas, o horário é das 18h à meia-noite. Na sexta-feira (12/10), feriado de Nossa Senhora Aparecida, o festival abrirá apenas para o almoço, das 12h às 17h. Aos sábados, funciona das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abre das 12h às 17h.

O acesso é pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo). O estacionamento, também no Portão 4, tem preço fixo especial para os frequentadores do Festival.

 

Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018
Data: Até 16 de dezembro
Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à 0h (jantar). Aos sábados, das 12h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Atenção! Excepcionalmente, nesta sexta-feira (12/10), feriado de Nossa Senhora Aparecida, o festival abrirá apenas para o almoço
Preço:
R$ 79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo)
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival
Reservas: (11) 3645-0481 / (11) 94023-0500.
Site: www.festivaisceagesp.com.br

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Pacotes de Viagens