Na próxima terça-feira (18), às 22h45, na tela da Band, os competidores do MasterChef Profissionais enfrentarão a segunda prova em equipes. Divididos em dois times, os 12 cozinheiros deverão preparar reinvenções de comida de boteco, em forma de finger food de alta gastronomia, para 80 convidados, que escolherão o time vencedor.
Na prova de eliminação, um desafio em quatro rounds. A cada etapa, um tipo diferente de ovo (codorna, pata, avestruz e galinha caipira) deverá ser preparado, em provas de curta duração. Os vencedores de cada round sobem para o mezanino. O perdedor do último round deixa a competição.
» Conheça os participantes da 3ª Temporada!
O MasterChef Brasil, formato da Endemol Shine Group, é uma coprodução da Band com o Discovery Home & Health. O programa vai ao ar todas as terças-feiras, às 22h30, na tela da Band. No Discovery Home & Health, é exibido às sextas, às 20h30, com reapresentação aos domingos, às 18h50. O programa é apresentado por Ana Paula Padrão, com os jurados: Paola Carosella, Erick Jacquin e Henrique Fogaça.
Fotos: Carlos Reinis / Band
0 comentários