Festival do Pescado e Frutos do Mar da Ceagesp em São Paulo começa quarta

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Nesta quarta-feira (5/9), a partir das 18h, começa o Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição 2018. De 5 de setembro até 16 de dezembro, semanalmente, o público poderá saborear dezenas de pratos à base de peixes e frutos do mar. Toda semana, novas receitas entram para o cardápio.

Mas os Camarões Assados, servidos à vontade nas mesas, e a Paella à Marinera, gigante, são pratos fixos de todas as semanas. Às quartas-feiras, o cardápio também é reforçado com Caranguejada. Às quintas-feiras, o público encontra ainda Ostras para comer o quanto quiser.

Todas as semanas serão servidos pratos feitos com três peixes diferentes, para mostrar a diversidade de produtos comercializados no Setor de Pescados da Ceagesp, em São Paulo. Salmão Grelhado ao Molho de Maracujá, Meca Assada com Erva-Doce e Capim Santo e Bacalhau Fresco Gratinado à Fiorentina são os peixes escalados para a primeira semana do Festival do Pescado e Frutos do Mar.

Pelo preço fixo de R$ 79,90 por pessoa (não será cobrada taxa de serviço), o público poderá comer, quantas vezes quiser, mais de 50 itens disponíveis no cardápio. Mas as bebidas e as sobremesas serão cobradas à parte. Crianças de até cinco anos não pagam o festival. De seis a dez anos, pagam metade do preço.

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Acarajé à vontade

A recepção do público já começa com os pratos de entrada, como Casquinha de Siri e Acarajé. Ao entrar no salão do festival, as pessoas encontrarão um completo buffet de saladas diversas, além de frutos do mar. Quem for ao evento também terá à disposição todos os pratos de acompanhamento, os peixes da semana e os camarões e a paella, as grandes atrações do evento.


Feriado de 7 de Setembro

O Festival do Pescado e Frutos do Mar funcionará de quarta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp. Às quartas, quintas e sextas, o horário será das 18h à meia-noite. Aos sábados, funcionará a partir das 12h até a meia-noite. Aos domingos, abrirá das 12h às 17h.

No feriado de 7 de setembro (sexta-feira), o Festival abrirá excepcionalmente apenas para o almoço (das 12h às 17h). O horário voltará ao normal nos demais dias do evento.

O acesso será pelo Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo). O estacionamento, também no Portão 4, terá preço fixo especial para os frequentadores do Festival.


Serviço

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp 2018
Data: De 5 de setembro a 16 de dezembro
Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h à 0h (jantar). Aos sábados, das 12h à 0h (almoço e jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço). Excepcionalmente, no feriado de 7 de setembro (sexta-feira), o Festival abrirá apenas para o almoço
Preço: R$ 79,90 por pessoa. Crianças até 5 anos não pagam. De 6 a 10, pagam metade do valor do Festival. Bebidas e sobremesas serão cobradas à parte
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp (altura do nº 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina – São Paulo)
Estacionamento: Portão 4, com preço fixo especial para o festival
Reservas: (11) 3645-0481 / (11) 94023-0500
Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

Foto: Zeka Videira

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