Bake Off Brasil deste sábado tem “Bomba Alaska” na prova técnica

Banner Cafeteria Gamela
Banner Confraria Hallertau
Banner Espaçamento

No Bake Off Brasil – Mão na Massa deste sábado, 25 de agosto, a partir das 22h15, o nível de complexidade das provas aumenta e a tensão na tenda também. Na prova técnica, os 14 competidores terão três horas para executar uma “Bomba Alaska” (sugestão de receita), versão de uma sobremesa americana tradicional chamada “Baked Alaska“. “Confeitar não é só domínio técnico. Quando a gente está na pressão da cozinha, no dia a dia, a gente precisa ter controle emocional, muita organização e disciplina”, ressalta Beca Milano.

No desafio criativo, Nadja Haddad explica que eles terão que fazer um bolo em forma de troféu. “Esse troféu serve como inspiração, mas o desafio é criar e esculpir o troféu que quiserem. Pensem qual é o troféu dos sonhos, o que vocês gostariam de ganhar”, diz Beca ao mostrar o novo troféu do Bake Off Brasil desta temporada. Olivier Anquier completa em tom de brincadeira: “nada de prêmio de segunda e terceira divisão”. Nadja então detalha melhor as regras, explicando que o bolo tem que ter no mínimo 30 centímetros, pelo menos um recheio, ser total ou parcialmente coberto por dourado e ter algum elemento de confeitaria. Tudo isso deve ser preparado em três horas e meia.

Foto: Victor Silva / SBT

Bake Off Brasil deste sábado tem “Bomba Alaska” na prova técnica
5 (100%) 1 vote[s]
Banner Anuncie Aqui

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Colunistas, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Um comentário em “Bake Off Brasil deste sábado tem “Bomba Alaska” na prova técnica

  • 26 de agosto de 2018 em 12:33
    Permalink

    Fiquei feliz com as explicações na materia, me serviu muito e vou indicar com certeza. Quero aprender mais sobre isso porque gosto demais e passo muito tempo no dia a dia pesquisando o assunto. Quero agradecer e seguir seu site. Gratidão!

    Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *