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Canaille em São Paulo participa do Festival Vinho no Boteco Inverno 2018

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O charme e a descontração do Canaille, bar bistrô com vinhos de qualidade e uma gastronomia singular em São Paulo, estão presentes no Festival Vinho no Boteco Inverno 2018 (www.festivalvinhonoboteco.com.br). O festival é realizado de 16 agosto a 2 de setembro, e une wine bars com o objetivo de democratizar o consumo do vinho e oferecer uma nova experiência para o público, apresentando alguns rótulos de qualidade superior a preço de importadora.

Entre os rótulos oferecidos pelo Canaille no Festival Vinho no Boteco Inverno 2018 estão Arrogant Frog Syrah-Viognier (França), Milcampos Viñas Viejas Tempranillo (Espanha), Victoria Geisse Extra Brut Vintage (Brasil) e o Barone Montalto Acquerello Pinot Grigio (Itália).

Instalado em uma charmosa casa na Rua Cristiano Viana, o Canaille foi inspirado em descontraídos locais europeus onde é possível degustar de um bom vinho à preço justo, sem mesmice ou pretensão.

Criado pelo francês Frederic Laplace em 2015, o Canaille tem hoje muitas opções de garrafas na faixa entre R$ 50 e R$ 80, incluindo vinhos de diversas localidades do mundo, orgânicos, biodinâmicos e de pequenos produtores. De terças a sextas, das 18h às 20h, os clientes podem degustar 15 rótulos diferentes de vinhos pela metade do preço na taça. Vinhos como o Funcken Hausen Malbec Red Blend (Argentina) ou o Paiara Rosso Tormaresca (Itália) saem por R$ 10. Após às 20h, durante a semana, e aos sábados e domingos não há promoção, mas mesmo assim é possível pedir uma garrafa de Menguante Garnache (Espanha) ou La Dame Rouge (França), ambos orgânicos, por respectivamente R$ 89 e R$ 95.

A gastronomia é um ponto forte do restaurante, que tem desde batatas rústicas e queijo Saint Marcelin derretido para comer com pão, a pratos clássicos da gastronomia francesa, como as moules frites ou o entrecôte acompanhado de batatas gratinadas.

“Nossos pratos são equilibrados, com várias influências culinárias além da francesa, como brasileira, mediterrânea ou asiática. A nossa gastronomia, assinada pela chef Luciana Gonzalez, vai de encontro a todo o nosso conceito: descolado, aconchegante e elegante”, explica Laplace.

Durante o almoço de terças a sextas é possível degustar os pratos executivos do restaurante. Há duas opções diferentes a cada dia, uma das quais vegetariana, que variam entre R$ 19 e R$ 27; inclui uma sopa ou uma saladinha. A sobremesa do dia sai por R$ 8 e uma taça de vinho por R$ 10.

O Canaille oferece ótimo custo-benefício, com carta de vinhos acessível e bons rótulos, e comida com preço honesto. Um charmoso local, ótimo para encontro de amigos, para fazer uma refeição com a família ou para alimentar o romance.

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Serviço

Canaille
Endereço: Rua Cristiano Viana, 390 – Pinheiros – São Paulo
Horário de Funcionamento: De terça a sexta-feira, das 12h às 15h e das 18h à 0h30; sábado, das 12h às 17h e das 19h à 1h; e aos domingos das 12h30 às 17h
Observação: Aceita todos os cartões de crédito e débito
Facebook: www.facebook.com/bar.canaille

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