Dia 28 de maio é o Dia Mundial do Hambúrguer! E para comemorar a data, o Trabuca Bar, em São Paulo, criou o Traburguer, primeiro hambúrguer da casa que será vendido somente no dia da comemoração. A novidade leva dois hambúrgueres (120gr), queijo coalho empanado, bacon caramelizado com melaço, alface, tomate e maionese verde, servido em pão de brioche, acompanham fritas (R$ 36).
Para completar, a sugestão é pedir um dos sucos de frutas naturais (laranja, tangerina, melancia, limão, abacaxi, maracujá – R$ 13) ou uma das combinações de chá gelado, como o Antioxidante a mil, que leva chá preto com xarope de melão e uvas verdes (R$ 13).
Sobre o Trabuca Bar
Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.
Serviço
Trabuca Bar
Endereço: Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi – São Paulo
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h. Terça a quarta-feira, das 18h à 1h. Quinta-feira, das 18h às 2h. Sexta-feira, das 12h às 2h (sem intervalo). Sábado, das 13h às 2h (sem intervalo). Domingos – fechado
Cartão de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners
Observação: Acesso para deficientes, wi-fi e ar condicionado. Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$ 15,00 (dia) e R$ 25,00 (noite)
Foto: Giuliano Agnelli
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