Banner Teknisa

Felix Bistrot apresenta Menu de Inverno com fondues e sopas

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

Entre os dias 18 de maio e 11 de agosto o Felix Bistrot oferece, no almoço e jantar, seu Menu de Inverno. No cardápio, assinado pelo chef Alain Uzan, Fondue de Queijo com cesta de pão (R$ 79 individual / R$ 139 duas pessoas), com opções de acompanhamentos como Porção de batatas sautée (R$ 19) e Porção de Filé-mignon Grelhado (R$ 42).

Para os amantes das sopas, as sugestões são Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise” (pequena R$ 34 / grande R$ 48) e a Sopa do Dia (três sabores diversos oferecidos diariamente) (pequena R$ 22 / grande R$ 36).

A sobremesa fica por conta do Fondue de Chocolate com frutas da estação (individual R$ 48 / duas pessoas R$ 81), que pode vir com deliciosos Profiteroles recheadas com Crème Pâtissière (R$ 18 – quatro unidades) ou Paris Brest recheadas com Creme de Avelã (R$ 24 – quatro unidades).

Felix Bistrot apresenta Menu de Inverno com fondues e sopas
Área interna do Felix Bistrot
Banner Espaçamento

Sobre o Felix Bistrot

Instalado em uma antiga casa de campo na Granja Viana, em Cotia, o Felix Bistrot oferece aos seus clientes o que há de melhor na culinária francesa, além de uma excelente carta de vinhos. Comandado por Vinícius Rioli, o restaurante é sinônimo de alta gastronomia, requinte e conforto desde sua inauguração, em 1998.

A cozinha é conduzida pelo competente chef francês Alain Uzan, e suas criações mesclam culinária internacional, sabores nacionais e inspirações francesas.


Menu de Inverno

Fondue de Queijo
(Maasdam, Gruyère e Raclette. Feitos ao Aroma de Kirsch)
(Acompanhados de Pão)
Fondue Individual ou de Entrada: R$ 79
Fondue para Duas pessoas: R$ 139

Para Acompanhar o Fondue
Porção de Batatas Sautée (ficam deliciosas no Queijo):  R$ 19
Porção de Filé-mignon Grelhado (250gr – em cubinhos): R$ 42

Fondue de Chocolate
(Frutas da Estação)
Porção Individual: R$ 48
Porção para Duas pessoas: R$ 81

Para Acompanhar o Fondue de Chocolate
Porção de Profiteroles recheadas com Crème Pâtissière (Quatro unidades): R$ 18
Porção de Paris Brest recheadas com Creme de Avelã (Quatro unidades): R$ 24

Festival de Sopas
Sopa de Cebola “Gratin Lyonnaise” – Pequena: R$ 34 / Grande: R$ 48
Sopa do dia (três sabores todos os dias) – Pequena: R$ 22 / Grande: R$ 36


Serviço

Felix Bistrot
Endereço:
Rua José Felix de Oliveira, 555 – Granja Viana – Cotia
Telefone: (11) 4702-3555 / (11) 4612-2339
Capacidade: 120 pessoas, 200 para eventos
Site: www.felixbistrot.com.br
Horário de Funcionamento: Domingo, das 12h às 17h; segunda, das 12h às 15h; terça a quinta, das 12h às 15h e 19h às 22h; sexta, das 12h às 15h e 19h às 23h; sábado, das 12h às 16h e 19h às 23h; e feriados, das 12h às 16h somente almoço – exceto de sábado das 19h às 23h
Observação: Acesso para deficientes físicos; banheiros adaptados; cartão de crédito: todos (exceto Hipercard); cartão de débito: Maestro, Elo e Visa Eletron; aceita cheque; área para fumantes; estacionamento com manobrista: cortesia; conexão wi-fi gratuita; permitida entrada de cão guia, mediante reserva de mesa; vinho em taça; e rolha: R$ 50.

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

3 + 3 =