Camarão Beer Batter é a nova atração do Festival da Ceagesp em São Paulo

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Camarões empanados em massa de cerveja serão a nova atração do Festival de Camarão e Massas Ceagesp. A partir desta semana, toda quarta e toda quinta, o público poderá saborear esse prato especial, o quanto quiser, entre os quase 50 itens disponíveis no cardápio do evento.

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Criado pelo chef Juliano Braz, o Camarão Beer Batter é inspirado na receita do tradicional Fish and Chips, muito popular na Grã Bretanha. Servido diretamente nas mesas, com molho tártaro, a “crocância” é uma das suas principais características. “Acrescentado ao molho tártaro, libera uma verdadeira explosão de sabores”, ressalta o chef responsável pelas receitas dos Festivais Gastronômicos Ceagesp.

Para esta sétima semana, além dessa exclusividade, o cardápio do festival traz ainda Agnolotti Verde com Cheddar e Camarão, Lasanha de Salmão, Mezzaluna de Muçarela e Orégano Fresco, Camarão na Moranga, entre outras opções. Também não faltam as grandes atrações do evento, como o Spaghetti com Camarão no Parmesão e o Camarão Assado servido à vontade nas mesas.

Entre os pratos disponíveis no festival, também há risotos. Nesta sétima semana, serão oferecidos Risoto de Abóbora com Camarão e Risoto de Linguiça de Alho-poró. Nesta semana, os destaques entre as saladas vão para a Maionese de Camarão e para a Salada de Bacalhau à Portuguesa, além de todas as demais opções.

Gnocchi, Rigatoni e Penne estão entre as massas secas servidas nesta semana. Elas podem ser cobertas com molhos ao Sugo, ao Fughi e Alho, Amatriciana, e de Alho-poró com Camarão.

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Entradas

No Festival de Camarão e Massas, o público já começa a comer logo que chega. Entre os pratos de entrada, pizzas de diversos sabores, incluindo a Pizza de Camarão. Na área de recepção ainda dá para comer Brusquetas e Casquinha de Siri. Também há sempre disponível um caldinho especial. Nesta semana, tem Bisque de Camarão.

O preço de R$ 69,90 por pessoa dá direito a comer todos os itens do cardápio o quanto quiser. Mas as bebidas e as sobremesas são cobradas à parte. Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez anos, paga metade do valor. Não há cobrança de taxa de serviço.


Funcionamento

O Festival de Camarão e Massas Ceagesp 2018 funciona de quarta a domingo, até 29 de abril. De quarta a sexta, o horário é das 18h à 0h. Aos sábados, das 12h às 17h (almoço) e das 18h à 0h (jantar). Aos domingos, das 12h às 17h (apenas almoço).

A entrada é pelo Portão 4 da Ceagesp, na altura do 1.946 da av. Dr. Gastão Vidigal, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital. O estacionamento para automóveis, no mesmo local, tem preço especial de R$ 10 para os frequentadores do evento. O estacionamento para motos, tem entrada exclusiva pelo Portão 2, na mesma avenida.


Serviço

Festival de Camarão e Massas Ceagesp – Edição 2018
Data: Até 29 de abril
Horários: De quarta a sexta, das 18h à 0h. Sábados, das 12h às 17h e das 18h à 0h. Domingos, das 12h às 17h
Preço: R$ 69,90 por pessoa (não há cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor. Bebidas e sobremesas são cobradas à parte
Local: Espaço Gastronômico Ceagesp
Endereço: Portão 4 da Ceagesp – Av. Dr. Gastão Vidigal, alt. do 1.946, na Vila Leopoldina, zona oeste da capital
Estacionamento: Automóveis pelo Portão 4 (preço especial para os frequentadores do evento). Motos: somente pelo Portão 2
Site: www.festivaisceagesp.com.br

 

Foto: Zeka Videira

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