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Trabuca Bar realiza 1º Festival Gin Week com bartenders convidados

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Em apenas um ano, o Trabuca Bar, em São Paulo, vendeu mais de 180 mil doses de Gin aos seus clientes, número que coloca a casa, entre as maiores vendedoras da bebida na América Latina. E como forma de comemorar esse marco, entre os dias 10 e 14 de abril, o mixologista do Trabuca Bar, Leonardo Massoni se une a bartenders convidados para a primeira edição do Festival Gin Week.

Mário Rafael, um dos nomes mais promissores da nova geração brasileira de mixologistas e a Duda Bonato, conhecida como Miss Gin, são os convidados que assinam junto a carta do festival, com dois drinques de cada um deles. Para acompanhar, petiscos criados pelo chef da casa, Vinícius Rollo completam a experiência.

O cardápio estará disponível nos cinco dias, durante o horário de happy hour, das 18h às 22h. No dia 10/4, para dar início ao festival, o time de criadores se reúne atrás do balcão preparando pessoalmente os drinques aos clientes, das 20h às 22h.

Os drinques são vendidos em combos (bebida + comidinha) por R$ 38. Confira os drinques de cada um:

A bartender Duda Bonatto assina o Clover Rouge, que combina o Gin com purê de rouge, desh bitter de beterraba, suco de limão, clara de ovo e hortelã; e o Mint Garden com suco de limão, xarope de capim limão e cravo, folhas de hortelã, folhas de manjericão, ramo de alecrim e espumante ao protagonista do festival.

Já o caçula do time, Mário Rafael usa o Gin em duas criações, a Brasa, completando com xarope de pimentodram, mix de limões, ginger Ale, angostura e hortelã; e também no Tieta que leva xorope de cravo e canela, shrub de abacaxi, suco de limão siciliano, clara de ovo e spray de cumaru.

O anfitrião Leonardo Massoni assina dois drinques para o festival, o On the Pebbles, com gin, vermute da Jackie, vinho Jerez e Orange bitters; e o Der Kuss com limão siciliano, abacaxi, licor de flog de sabugueiro, Orange bitters, clara de ovo, espumante e sálvia, tudo junto com Gin.

Para comer: O chef Vinícius Rollo preparou a Tapa Granada, uma entradinha de batata doce servida com camarão, lula e polvos grelhados com páprica picante espanhola.

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Sobre o Trabuca Bar

Localizado na Avenida Juscelino Kubitschek, se destaca na cena paulistana por ser destino atraente e divertido para um happy hour ou noite badalada. A casa oferece ambiente moderno e agradável. No bar, sua carta de drinques oferece receitas autorais, bem executadas e de apresentação surpreendente, assinados pelo time de criação. Sua gastronomia investe na releitura peculiar da culinária de boteco paulistana. Na badalada programação, Deejays conceituados na cena musical nacional, se dividem no comando das pick-ups.


Serviço

Trabuca Bar
Endereço:
Av. Juscelino Kubitschek, 1.444 – Itaim Bibi – São Paulo
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta-feira, das 12h às 15h. Terça a quarta-feira, das 18h à 1h. Quinta-feira, das 18h às 2h. Sexta-feira, das 12h às 2h (sem intervalo). Sábado, das 13h às 2h (sem intervalo). Domingos – fechado
Cartão de crédito: Elo, Visa, MasterCard, Amex e Dinners
Observação: Acesso para deficientes, wi-fi e ar condicionado. Funcionamento da cozinha: até 2h da manhã
Valet com manobristas: R$ 15,00 (dia) e R$ 25,00 (noite)

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