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Supra di Mauro Maia traz novidades em seu menu

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Sob a direção do premiado chef Mauro Maia e apoio de seu sócio e também chef, Rodrigo Bizzo, o Supra Di Mauro Maia contempla uma experiência gastronômica italiana completa. A já conhecida e aparente cozinha, envidraçada para que os clientes apreciem o preparo não só dos pratos, mas das massas (produzidas apenas na hora de cada pedido), confere ao ambiente uma atmosfera sofisticada e aconchegante. Com localização privilegiada no bairro do Itaim Bibi, em São Paulo, o Supra começa 2018 com novidades no cardápio e na casa.

O Menu à la Carte do Supra Di Mauro Maia traz pratos tradicionais da culinária italiana executados brilhantemente e acaba de incluir vários novos pratos. Entre as novidades, nas entradinhas e no couvert estão Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni (mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em três versões: in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no próprio restaurante – R$ 42); Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio (pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia” – que agora faz parte do couvert); e Insalatina Catalana con Gamberi e Bottarga di Muggine (sopinha de tomates frescos com saladinha de tomate cereja, salsão, cebola roxa em fatias finas, camarões grelhados e ova secas de tainha da Sardegna em fatias – R$ 39,90).

Uma das grandes novidades é La Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin (R$ 99), massa de grande prestígio no Supra desde 2002, agora também oferecida em degustação de 4 versões: In Brodo (servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa); Al Burro, Salvia e Grana Padano (a forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia); In Salsa di Arrosto (servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, em delicada porção e ralado à mesa).

Supra di Mauro Maia traz novidades em seu menu
Ravioli Neri all’Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante

Além desses, mais sete itens estão sendo adicionados ao menu do Supra, são eles: o Risotto alla Primavera con Coda di Bue Sfilata e Pesto di Crescione (risoto elaborado com brunoise de legumes – cenoura, vagem holandesa, abobrinha e alho-poró – com rabada magra desfiada, finalizado com pesto de agrião – R$ 89,90); os Ravioli Neri all’Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante (massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos – R$ 84); os Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico (nhoques 0% lactose – elaborados com batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês – R$ 72); Petto di Anatra in Salsa di Lampone, Cipolla Agridolce, Crema di Zucca allo Zenzero (peito de pato “Mulard”cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” com pele crocante, ao molho de framboesas, com pétalas de cebola agridoce e creme de abóbora e gengibre – R$ 79); Agnello al Profumo di Cipolla, Crema di Broccoli, Zucchine Ripiene (carré de cordeiro desossado e marinado em creme de cebola, cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” ao creme de brócolis, acompanhado de abobrinha recheada com pasta de ricota, espinafre e pistache – R$ 92); Cuore di Controfiletto al Cab. Sauvignon con Midollo e Legumini Grigliati (coração de contrafilé limpo e servido “ao ponto” ao molho de vinho Cabernet Sauvignon acompanhado de tutano – cozido ao vapor e servido em seu osso com flor de sal e legumes grelhados – R$ 86); e por fim os Spaghetti di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Cozze e Bottarga di Muggine (massa longa seca de Gragnano ao molho de alho, azeite extravirgem, mexilhões frescos, tomate concassée e um toque de pimenta vermelha. Vem finalizado com Bottarga italiana de tainha em fatias, além de crocante de pimenta – R$ 78).

Além dos pratos novos, o Supra Di Mauro Maia acaba de envidraçar por completo sua varanda, que agora conta também com ambiente climatizado, perfeito para reuniões entre amigos durante todo o ano. Ainda no verão, tem sido procurado para momentos descontraídos e late happy hour.

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Sobre o Supra Di Mauro Maia

Sob os olhares atentos do chef Mauro Maia e de seu sócio Rodrigo Bizzo, o Supra Di Mauro Maia é referência em gastronomia italiana, principalmente por suas massas frescas e artesanais, que são também vendidas no mini empório com vitrines elegantes no corredor central do restaurante. Mauro Maia é formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002, recebeu os prêmios de Chef Revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula. Rodrigo Bizzo iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center, na Suíça, para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje, é sócio do empreendimento e quem cuida da operação do dia a dia da cozinha do Supra.


Serviço

Endereço: Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681 – Itaim Bibi – São Paulo
Informações e reservas: (11) 3071-4539, (11) 3071-4473, (11) 3167-5666 e (11) 97506-5670
E-mail: [email protected]
Site: 
www.supracucina.com.br
Facebook: www.facebook.com/supradimauromaia
Instagram: www.instagram.com/supradimauromaia
Horário de Funcionamento: Segunda a quinta, das 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sexta, das 12h às 15h e 19h30 às 23h30. Sábado, das 12h30 às 16h30 e 19h30 às 23h30. Domingo e feriado, das 12h30 às 16h30

 

Foto: Mario Rodrigues

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