Automação Comercial

Seen terá brunch de Páscoa

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Melhores Cursos Online

Hot spot com uma das melhores vistas da cidade, o restaurante e bar Seen localizado no 23º andar do Tivoli Mofarrej São Paulo realizará seu primeiro brunch de Páscoa no domingo 1º de abril. Pensando em atrações para toda a família, terá dj e recreação infantil com caça aos ovos de Páscoa e pintura de ovos.

No buffet especial do chef William Ribeiro estarão itens como Bacalhau confitado com grão de bico, tomate, cebola e alho dourado; Robalo ao molho champagne com aspargos, sweet grape e ervas frescas; Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pera e nozes; Cheesecake de banana com Nutella, entre outros. Chocolate também não faltará e as crianças se deliciarão com pipoca e pirulitos de chocolate, trufas e bombons, além de produzir ovos de Páscoa com o chef Thiago Dias.

Drinks também farão parte da comemoração e estarão inclusos no menu alguns autorais do head bartender Heitor Marin como o Pascha cocktail que leva rum Bacardi 8, xarope de framboesa, suco de limão Taiti, clara de ovo e flor comestível, Aperol Spritz e Moscow mule.

O brunch será servido das 12h30 às 16h e o valor por pessoa é R$ 180 com espumante, drinks selecionados e bebidas não alcoólicas. Crianças com idade até 5 anos não pagam e crianças com até 12 anos pagam R$ 60. É recomendável reservar com antecedência.

Seen terá brunch de Páscoa

Banner Espaçamento


Menu brunch de Páscoa Seen

Boulangerie

  • Ciabata, focaccia, croissant, folhados, palmier, donuts, panquecas, waffle, pães integrais e sem glúten;
  • Parfait de frutas vermelhas, iogurtes, geleias caseiras, mel, compotas, frutas em calda;
  • Ovos Benedict clássico e salmão defumado;
  • Folhado de queijo brie, quiche lorraine;
  • Bacon, ovos mexidos, vegetais assados.

Charcuterie

  • Salmão defumado na casa, New York bagel, picles de pepino, dill, cream cheese;
  • Queijos: grana padano, gouda, Minas frescal, gorgonzola, brie;
  • Frios: presunto cru, copa, peito de peru, pastrami, bresoala.

Sushi bar

  • Makis, gunkan, niguiri, rolls;
  • Ostras frescas.

Saladas

  • Mezze árabe;
  • Burrata;
  • Caesar de camarões;
  • Bowl de grãos, castanhas e frutos secos.

Quentes

  • Bacalhau confitado em baixa temperatura, grão de bico, tomate, cebola e alho dourado;
  • Robalo ao molho champagne, aspargos, sweet grape e ervas frescas;
  • Contra filé de Angus, manteiga de ervas e tomates assados;
  • Ravioli de abóbora, creme de gorgonzola, pera e nozes;
  • Spaghetti com parmesão trufado;
  • Barriga de porco Seen.

Kids

  • Mini hamburguer;
  • Steak fries;
  • Penne;
  • Pipoca de chocolate;
  • Pirulito de chocolate;
  • Bombons, trufas e ovos de Páscoa.

Sobremesas

  • Macarrons;
  • Cheesecake de banana com Nutella;
  • Creme brulée de tangerina;
  • Pudim de tapioca;
  • Tartelete de damasco;
  • Mousse de leite Ninho com morango;
  • Ópera café;
  • Torta mousse napolitana;
  • Tartelete de phisalys com chocolate;
  • Éclair de Amarula.


Serviço

Brunch de Páscoa Seen
Data: 1º de abril das 12h30 às 17h (entrada até 16h)
Valor: R$ 180 por adulto e R$ 60 por criança de 6 a 12 anos. Crianças até 5 anos não pagam
Telefone: (11) 3146-5926
E-mail: [email protected]
Site: www.seensp.com
Instagram: www.instagram.com/seensaopaulo
Endereço: Alameda Santos, 1437 – 23° andar – São Paulo

Banner Melhores Cursos Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

17 + 7 =