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Toro Sushi lança Semana Detox pós-Carnaval

por | fev 6, 2018 | Datas Comemorativas, Notícias

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Detox pós-Carnaval. Nada como uma refeição antioxidante para eliminar as toxinas e os excessos do período de festas e dos dias de folia. Por isso, o Toro Sushi, com unidades nos Jardins e Moema, em São Paulo, preparou a Semana Detox. O menu traz opções vegetarianas e veganas, por R$ 10 cada, que serão servidas no almoço e no jantar, de 14 a 24 de fevereiro, no restaurante japonês, que foi o vencedor do prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista Go’Where Gastronomia de 2017 e está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo.

A proposta é que o cliente escolha os ingredientes para os sushis que serão criados, na hora, pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck). Dentre as opções, estão cogumelos, como o shimeji e o shiitake, algas, como a wakame, e diferentes verduras, legumes e frutas, como abacate, acelga, alface, aspargo, beterraba, brócolis ninja, cenoura, ervilha torta, nabo e pepino japonês.

“A intenção é trazer opções saudáveis e que combinem com a temporada. Na unidade Jardins, a dica é pedir os sushis na área pet friendly, onde é possível sentar nas mesinhas ao ar livre, e em Moema, é possível ficar no deck de madeira, enquanto se observa o movimento da rua”, comenta Fernando Alvarez, sócio da rede. As casas, projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, têm ambiente simples e sofisticado, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.


Sobre o Toro Sushi

Oferecer a excelência em sushi. Com essa proposta nasceu, em 2011, em São Paulo, o Toro Sushi, que traz já no nome sua peculiaridade. O torô ou “otoro?” é a fatia mais nobre do peixe bluefin, o rei dos atuns, de carne macia, textura lisa e sabor adocicado. Criada pelos empresários Fernando Alvarez e Luiz Carlos Passos, a rede – com unidades em Moema e na badalada rua Oscar Freire, nos Jardins – está no seleto roteiro do Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo, e ganhou, em 2017, o prêmio de Melhor Restaurante Oriental segundo o júri da revista da Go’Where Gastronomia. Pelas hábeis mãos dos chefs Robson Otiai (ex-Huto Restaurante e Sakagura A1) e Bié (ex-Yabany e Sushi Deck), peixes frescos e variados (robalo, carapau, sardinha, cavalinha, enguia) e frutos do mar (polvo, ostra, camarão baby, ouriço) transformam-se em obras de arte e de sabor. Destacam-se os sushis Maguro Akami (atum vermelho) e o sofisticado Otoro (atum gordo, flocos de ouro e cristais de sal), moldados à mão e com um leve toque de wasabi; o Sashimi Abura (fatias de atum e salmão selados, gergelim torrado, azeite trufado, molho teriyaki e flor de sal); opções quentes e até criativas sobremesas, como o Petit Arigatou (feito com ganache de chocolate ao leite, lâminas de chocolate branco e crocante de biscoito sembei). As casas foram projetadas pelo premiado arquiteto Naoki Otake, com pé-direito alto, marcenaria especial e iluminação focada, criando um clima intimista. No décor e no menu, o oriental e o contemporâneo convivem harmonicamente.


Serviço

Toro Sushi
Site: www.torosushi.com.br
Facebook: www.facebook.com/restaurantetoro
Instagram: www.instagram.com/torosushisp
Twitter: www.twitter.com/torosushisp

Unidade Jardins
Endereço: Rua Oscar Freire, 512 – Cerqueira César – São Paulo
Telefone: (11) 4508-3195
E-mail: [email protected]
Capacidade: 60 lugares
Horário de Funcionamento: De terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 13h às 16h e das 19h à 0h; e domingo, das 12h às 17h. Fecha às segundas-feiras.

Unidade Moema
Endereço: Alameda dos Anapurus, 1430 – Moema – São Paulo
Telefone: (11) 2386-6966
E-mail: [email protected]
Capacidade: 60 lugares
Horário de Funcionamento: Segunda, das 19h à 0h; de terça a sexta, das 12h às 15h e das 19h à 0h; sábado, das 12h às 16h e das 19h à 0h; domingo das 13h às 17h. Abre todos os dias. Abre nos feriados, sujeito a mudanças no horário de funcionamento.

 

Foto: Mario Rodrigues

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