Banner Teknisa

La Pastina lança espumante francês J.P. Chenet Ice

Banner WhatsApp e Telegram
Banner Rancho do Pescador
Banner Curso Beca Milano

A La Pastina lança o espumante francês J.P. Chenet Ice no tamanho Magnum, nas versões branco e rosé. A garrafa com 1,5 litros é uma maneira elegante de brindar o Verão, além de ser um presente diferenciado que valoriza qualquer adega ou bar.

A linha de espumantes J.P. Chenet Ice é um dos maiores fenômenos de venda no mundo. O produto foi criado para ser degustado com pedras de gelo, proporcionando uma experiência única para o consumidor, totalmente conectada com o nosso verão. O grande segredo da bebida é a perlage de sua fórmula, por isso o gelo não interfere na qualidade do espumante. Pode ser usado na elaboração de drinks com frutas vermelhas ou frutas cítricas, aumentando ainda mais a refrescância da bebida.

O J.P. Chenet Ice Rosé é produzido 100% com a casta Bobal. As uvas são provenientes de vinhedos selecionados. Após a entrada na vinícola, as mesmas são vinificadas pelo método charmat. O espumante tem coloração salmão clara, com perlage fina e persistente. Seus aromas refletem notas de frutas vermelhas frescas como morangos e framboesas, além de um gostoso toque floral.

O J.P. Chenet Ice Branco é elaborado com a uva Chardonnay e outras castas típicas. As uvas são colhidas cuidadosamente e levadas para a adega. A vinificação é feita pelo método charmat, em cubas de aço inoxidável com temperatura controlada. O espumante tem coloração amarelo com reflexos dourados, sua perlage é fina e persistente. Seus aromas lembram notas florais e de frutas de polpa branca madura, além de suaves notas de amêndoas. Ao paladar é leve, equilibrado e refrescante. As duas versões são indicadas para acompanhar canapés, saladas com molhos leves ou como aperitivo.

O J.P. Chenet Ice Magnum rende 12 taças ao custo de R$ 153,00 a garrafa.

Banner Espaçamento


Serviço

La Pastina
Site: www.lapastina.com
SAC: 0800-7218881

Banner Cursos de Confeitaria Online

Sabor à Vida

Portal do Estado de São Paulo com tudo sobre Gastronomia: Notícias, TV, Cozinhas, Bebidas, Técnicas, Artigos, Guia Gastronômico, Receitas, Classificados e muito mais.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco − cinco =