O Restaurante Vito, localizado na Vila Madalena em São Paulo, possui uma atmosfera aconchegante e sofisticada.
Os pratos conduzidos pelas mãos da chef Daniela Malavasi apresentam forte influência italiana, com uma apresentação detalhista; cada opção se torna um convite ao deleite.
A chef Daniela Malavasi introduziu no cardápio pratos de massas bem interessantes: o Carbonara – spaghetti, guanciale (é um tipo de bacon não defumado italiano, preparado a partir das bochechas do porco, que leva sal, pimenta-do-reino e é curada por três semanas), grana padano e trufas – R$ 49.
Zucca e Formaggio – penne, molho de abóbora assada, queijo crottin e noz pecan – R$ 45.
Ragu – fettuccine com ragu bolonhesa tradicional (receita homologada em 17 de outubro de 1984, pela “Accademia Italiana dela Cucina”, como a mais tradicional) – R$ 47.
Melanzane – ravióli verde de berinjela defumada com ricota de Jersey e pomodoro picante – R$ 48.
Serviço
Restaurante Vito
Endereço: Rua Isabel de castela, 529 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone/Delivery: (11) 3032-1469 / SpoonRocket e Ifood
Observação: Acesso a pessoas especiais e wi-fi gratuito
Manobrista: R$ 20 / Lugares: 46 / Cartões e tickets: Todos
Horário de Funcionamento: Segunda-feira, das 12h às 15h e 19h às 23h. Terça a Sexta, das 12h às 15h e 19h à 0h. Sábado, das 12h às 16h e 19h à 0h. Domingo, das 12h às 17h
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