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Mercearia do Conde lança Menu Kids

por | dez 14, 2017 | Lançamentos, Notícias

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Comidas com gostinho de infância, brinquedos e serviço diferenciado. Essa é a proposta do Menu do Condinho na tradicional Mercearia do Conde, localizada na zona oeste de São Paulo. O menu, oferecido no almoço e no jantar, conta com opções de pratos principais, sobremesas e sucos naturais. Além do cardápio especial, a casa disponibiliza quebra-cabeças, brinquedos e livros infantis e um atendimento diferenciado, com pratos que chegam antes do que o dos adultos, tudo para agradar e distrair os pequenos.

Como prato principal (R$ 32 cada), as dicas do Conde são o Nhoque de Mandioquinha com Minipolpettas de Frango ao Molho de Tomate, as Iscas Crocantes de Peixe com Purê de Batata e Florzinhas de Brócolis ou o Escalopinho de Filé com Espaguete da Casa ao Molho de Tomate Fresco ou Molho de Queijos, que também pode ser servido com macarrão gravatinha. Como sobremesa (R$ 15 cada), as crianças podem escolher entre a Porção de Brigadeirinhos e a Minitaça de Sorvete de Creme com Calda de Chocolate ou de Goiaba e Farofa. Para acompanhar, o menu também inclui sucos naturais servidos na garrafinha (R$ 9 cada), com opções como Mexerica, Melancia, Laranja, Abacaxi ou o Suco de Uva Integral.

Mercearia do Conde lança Menu Kids

No ambiente mágico da colorida casa de esquina na Joaquim Antunes, no coração do Jardim Paulistano, é possível encontrar fadas, trapezistas e objetos pendurados pelo teto

Para completar o clima em família, o espaço acolhedor. Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente. Quadros, pierrôs, relicários, bicicleta, vassouras, móbiles e artesanato variado estão por todos os cantos. Ambiente lúdico e divertido e cardápio sensorial, para agradar aos pequenos e aos adultos também.


Sobre a Mercearia do Conde

Criada em 1991, a Mercearia do Conde era originalmente uma mercearia e vendia mantimentos a granel, queijos, cereais e massas. A colorida casa de esquina na Joaquim Antunes, no coração do Jardim Paulistano, zona oeste de São Paulo, ainda guarda resquícios do antigo armazém, com azulejos brancos e objetos pendurados pelo teto. Fadas e trapezistas parecem voar pelo ambiente, quadros, relicários, sacolas de feira e artesanato variado estão por todos os cantos. Pelo cardápio, também há a preocupação com essa viagem gastronômica e sensorial. No menu criativo da restauratrice Maddalena Stasi, uma culinária saudável e um passeio por diferentes nacionalidades. Lá estão samosas indianas que convivem com pratos picantes da culinária tailandesa, massas italianas e um bacalhau tipicamente português. Dentre os destaques do menu, estão releituras de pratos tradicionais da cozinha brasileira, como o bobó de camarão e a moqueca vegana de banana-da-terra. Multicultural e astral, um universo de puras misturas, é um restaurante para fazer refeições dignas de reis (ou condes) em um clima especial. Objetos de arte, de memória e de história, um ambiente lúdico, menu surpreendente. Ingredientes que fazem com que cada visita ao restaurante seja uma nova viagem.


Serviço

Mercearia do Conde
Site: www.merceariadoconde.com.br
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 217 – Jardim Paulistano – São Paulo/SP
Telefone: (11) 3081-7204
Capacidade: 110 lugares
Cartões: Crédito (Amex, MasterCard, Visa e Diners) e débito (Visa Electron, Red Shop e Maestro)
Instagram: www.instagram.com/merceariadoconde
Facebook: www.facebook.com/merceariadoconde
Twitter: www.twitter.com/mercearia_conde
Almoço executivo: De segunda a sexta, R$ 59 (3 tempos)
Horário de Funcionamento: De segunda a quinta, das 12h às 16h para almoço e das 19h às 23h30 para jantar. Sexta, das 12h às 0h30, sem intervalo. Sábado, das 12h30 às 0h30, sem intervalo. Domingo, das 12h30 às 23h, sem intervalo. Abre todos os dias.
Informações adicionais: Não tem área para fumantes. Aceita cheques. Faz entrega em domicílio pelo telefone: (11) 3081-7204. Aceita reservas. Tem ar-condicionado, aquecedores e acesso wi-fi. Proibido fumar. Possui cadeirões e trocador para bebês. Acesso e banheiro para deficientes físicos. Serviço de valet: R$ 25 (almoço e jantar). Serve vinho em taça. Permite levar seu próprio vinho. Serviço de rolha: R$ 48. Adega climatizada com capacidade para 500 rótulos. Aberto em 1991.

 

Foto: Romulo Fialdini

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