Começa nesta terça-feira, 12 de dezembro, em Ribeirão Preto/SP a 1ª Feira Gastronômica Conecta, que oferece oficinas gratuitas de culinária, usando técnicas simples, mas com um toque de sofisticação. As aulas têm número limitado de vagas e as inscrições devem ser feitas antecipadamente por telefone.
Os participantes vão aprender a fazer brigadeiro gourmet, sobremesas natalinas, bolos para festas infantis e também pratos da culinária árabe. As oficinas acontecerão nas cozinhas experimentais de gastronomia da própria faculdade, na zona norte de Ribeirão.
O objetivo da feira é profissionalizar quem já trabalha na área, proporcionando incremento na renda, a partir da criação de pratos e sobremesas sofisticados.
Confira a programação
- Oficina de brigadeiro gourmet (20 vagas): Terça-feira (12), das 19h às 22h;
- Oficina de sobremesas natalinas (20 vagas): Quarta-feira (13), das 19h às 22h;
- Oficina de bolos temáticos (20 vagas): Quinta-feira (14), das 19h às 22h;
- Oficina de culinária árabe (20 vagas): Sexta-feira (15), das 19h às 22h.
Serviço
1ª Feira Gastronômica Conecta
Data: De terça-feira (12) a sexta-feira (15/12)
Local: Faculdade Anhanguera – Avenida Eduardo Andraa Matarazzo, 891, Ipiranga – Ribeirão Preto/SP
Entrada: Gratuita
Informações: (16) 99318-1809
Foto: Annie Spratt
Fonte: G1
0 comentários